要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

上海试管的姐妹们产检去红房子还是一妇婴啊?

814415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
上海试管的姐妹们产检去红房子还是一妇婴啊?听说一妇婴分三种。特需每次挂号费150,主任医生。全程是一次性缴费,指定医生,3500、4500、5000三档,VIP挂号费比特需贵,医生规格更高,据说会是院长。
红房子好像只分普通和VIP!VIP挂号费是388每次,另外是固定的医生检查,普通的话医生不固定。
请问是这样的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-13 23:37 | 来自疯狂造人
大城市大医院的挂号费是真贵啊,我们这地级市挂主任号也就八块钱
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 23:39 | 来自疯狂造人
红房子特需300,180,可以固定医生,全程特需可以预约特需病房!普通就25!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-14 00:14 | 来自疯狂造人
我在九院,费用低,成功率也高
点击查看全文
伊人飘雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-14 09:54 | 来自疯狂造人
回复 小小lucky滴妈咪
红房子特需300,180,可以固定医生,全程特需可以预约特需病房!普通就25!
哦好的谢谢哈,如果全程特需到生娃大概要多少费用啊?另外特需的话检查是不是可以优先的?
点击查看全文
伊人飘雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-14 09:54 | 来自疯狂造人
回复 拟于天
大城市大医院的挂号费是真贵啊,我们这地级市挂主任号也就八块钱
哎真是伤不起
点击查看全文
伊人飘雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-14 10:41 | 来自疯狂造人
回复 w1550476135158
嗯嗯,我在集爱的,还没移植
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-14 11:12 | 来自疯狂造人
回复 伊人飘雪
嗯嗯,我在集爱的,还没移植
集爱费用很高,我在九院 第一次移植生了女儿,二胎也是移植一次两个男孩
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-14 14:55 | 来自疯狂造人
回复 伊人飘雪
哦好的谢谢哈,如果全程特需到生娃大概要多少费用啊?另外特需的话检查是不是可以优先的?
一共10几次产检吧,我产检都很早到,b超都排第一个第二个,特需医生不用等叫号,做好检查,直接看就可以了,一般我都是1小时左右就看完了!挺快的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-14 23:58 | 来自疯狂造人
去长征吧,所有病人方案主任定,后期卵泡检测都是团队完成,每天早上他们开会向主任汇报。主任特需118好像,专家45。性价比杠杠的。我目前已好孕,加油哦
点击查看全文
伊人飘雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-20 12:22 | 来自疯狂造人
回复 萌新妈妈
去长征吧,所有病人方案主任定,后期卵泡检测都是团队完成,每天早上他们开会向主任汇报。主任特需118好像,专家45。性价比杠杠的。我目前已好孕,加油哦
嗯谢谢你啊,我已经差不多了,就等移植了
点击查看全文
伊人飘雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-20 12:24 | 来自疯狂造人
一共10几次产检吧,我产检都很早到,b超都排第一个第二个,特需医生不用等叫号,做好检查,直接看就可以了,一般我都是1小时左右就看完了!挺快的!
嗯好的太感谢了,我还没移植,等建了小卡我就去咨询,就是住的有点小远,公交转地铁才能到。
点击查看全文
伊人飘雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-20 12:26 | 来自疯狂造人
回复 w1550476135158
嗯嗯好的谢谢你哈,我现在就等移植了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 13:59 | 来自疯狂造人
回复 伊人飘雪
嗯好的太感谢了,我还没移植,等建了小卡我就去咨询,就是住的有点小远,公交转地铁才能到。
我选那里是因为老公单位在那里,走过来很近,从家开车到黄浦红房子也就30分钟吧,而且每次产检不用请假了,可以稍微陪陪我,否则每次产检老公都不在,心里不开心!现在生好了,觉得哪里医院好像都差不多,大点的就可以了,关键红房子特需病房太贵了,普通病房就像难民营,根本没法住!
点击查看全文
伊人飘雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-23 08:17 | 来自疯狂造人
我选那里是因为老公单位在那里,走过来很近,从家开车到黄浦红房子也就30分钟吧,而且每次产检不用请假了,可以稍微陪陪我,否则每次产检老公都不在,心里不开心!现在生好了,觉得哪里医院好像都差不多,大点的就可以了,关键红房子特需病房太贵了,普通病房就像难民营,根本没法住!
恩是的,总归有利也有弊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-19 08:45
回复 萌新妈妈
请问长征总共需要花费多少啊
点击查看全文