要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔镜疼么

617910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天B超检查出可能子宫内膜息肉,医生建议让做宫腔镜,请问做过宫腔镜的姐妹们,宫腔镜检查疼么
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 23:07 | 来自疯狂造人
个人觉得还行吧,在承受范围内,就像姨妈来时痛经的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 23:28 | 来自疯狂造人
我做了不疼,没有任何感觉,因为是全麻。最难受的是麻药醒了之后的恶心,和术前吃泻药清肠。真是拉到怀疑人生。不过这些都不算啥,忍一忍就过去了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-13 23:32 | 来自疯狂造人
宫腔镜会打麻药啊,睡一觉就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-13 23:42 | 来自疯狂造人
我是全麻手术的,无感哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-14 05:48 | 来自疯狂造人
我做了,没麻药,很疼,最好麻醉后输卵管一起查了,省得受两次罪。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-14 06:09 | 来自疯狂造人
昨天做的,那种疼是你无法能承受的疼,没有麻药。太痛苦了,疼的想死。当时手都疼的发麻了,心跳好快。躺了半个小时差不多就好了,不过做很快十几到二十几分钟。出来躺半个小时,差不多一个小时的时间是最难受的,过后跟没事人一样,咬咬牙挺过去就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-14 06:56 | 来自疯狂造人
全麻的,一点感觉都没有,15分钟差不多就完事了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-16 21:03 | 来自疯狂造人
回复 拟于天
宫腔镜会打麻药啊,睡一觉就好了
想问问宫腔镜检查和宫腔镜手术是一回事吗
点击查看全文
s2524268481 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-18 22:00 | 来自疯狂造人
回复 q1544598894390
全麻的,一点感觉都没有,15分钟差不多就完事了
手术的时候全麻,检查的时候是不是不打麻药,检查的时候疼么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-19 07:33 | 来自疯狂造人
回复 s2524268481
手术的时候全麻,检查的时候是不是不打麻药,检查的时候疼么
都打麻药的,全麻,一点都不遭罪,十几分钟就完事了,要是门诊做的完事麻药过劲了就可以回家了,我还在家躺几天。有的直接就可以上班
点击查看全文