要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

有时候越想得到的东西越得不到,顺其自然最好。

411535 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
从2017年10月份开始备孕,在手机上了解到长沙阳光医院,专治不孕不育,抱着希望去了,经过一系列的检查,得到的结果是卵巢功能正常,输卵管一边梗阻,一边堵塞,相当于把镜子和卵子结合的场所搞没了,当时就决定做手术疏通(宫腹腔镜),三四天就出院了,手术费用和中药费和复查费用七七八八大概花了三万五左右,当时做手术的时候就我一个人去的医院(老公在另外一个地方上班,他有说要陪我去,但是得等),我性格急,觉得该要小孩了,就自己去了,所有手续都是我一个人办理的,手术后请了一个护工看护了我一个晚上,当时手术出来,医生告诉我手术非常成功,等排尿了可以下地走路了就可以出院了,我也着急出院,毕竟还上着班,请假去做的手术,第一次就告一段落了。
接下来就是备孕了,医生告诉我手术后最好半年内怀孕,当时挺艰难的,我跟我老公异地,半年内要怀孕其实也不是那么容易,医生还说我又是子宫后位,性生活后最后用枕头垫一下屁股,我都一一照做了,在2018年四月份的时候,跟我老公去三亚拍婚纱照,可能是因为心情很放松的原因,用试纸可以测出来了,很浅的印,当时高兴坏了,觉得宝宝来找我们了,可是第二天测试,颜色不加深反而更浅了,第三天去医院查血,确认是有了,可是各项数值都很低,体温也降下来了,在这之前,我老公还告诉他的同事我怀孕了,后面生化了,大家都以为我怀孕了,很尴尬,所以,很多事情在还没得到最终的结果时,千万不要开心得太早,大家可以看看我18年的帖子,最后大哭一场,收尾。
在疯狂造人的帖子里面看到,说生化了以后后面怀孕很容易,抱着这种心态,试了几个月,都没中,感觉想放弃了,算了,不试了,大不了以后做试管,就这样放飞自我了,一直到18年过年回家,看着我婆婆妈看其他小孩的眼神,我就知道了,他们想抱孙子了,我其实很有压力,还安慰他们说,现在还年轻,想多耍两年,为了转移他们的注意力,还给他们安排了 19年去泰国旅游的行程,为的就是让他们有点期待,别一天盯着我,非常有压力。到18年3月份,我实在受不了,再一次去了阳光医院,重复以前的操作,检查输卵管一侧通畅,一侧堵了,医生建议做宫腹腔镜,我拒绝了,毕竟是手术,术后的疼痛我不想再痛一次了,最后选择了常规的疏通手术,这一次,疏通了,医生让我带回来自己打的人胎盘素,我也没打,因为自己下不去手,附近的诊所也不打,放了一两个月就扔掉了。。。。
本来对这次手术也没抱多大的希望,感觉跟上次也差不多,备孕也是马马虎虎,将就着过吧,说说最近这次吧,我6月份的时候发现身体胖了,早上起来翻身都困难。想想自己全身的肥肉,到夏天了也难受,所以毅然决定减肥,一周有三四次在健身房,10公里的速度跑15-20分钟,直到汗珠出来,再骑骑单车,一般在健身房40分钟左右,坚持了一段时间后,发现身体灵活了,身体状态让自己每天都过得很舒坦,此时也没有觉得自己是在为备孕做准备,性生活也没有算日子,可能我老公算了,我也记不住,就这么糊里糊涂就过来了,末次月经7月14号,周期28天,我老公说我末次月经7月11号,我也记不清是几号了,到昨天,月经一直没来,我的月经可是一直很准时,每个月都是提前两天,这个月晚了,我老公让我用试纸测,我没那个勇气,因为去年测了有很浅的印,空欢喜一场,害怕这次也是诈和,一直不敢测,今天他出差了,出差之前我跟他说,要交一下公粮,我老公说,测了如果没有怀孕就交,很忐忑,他推着我去的厕所,拿到结果的时候,心都跳嗓子眼了,两条杠,笑了,结果拿给他看了,等了这么久,缘分到了,他来了。。。。。
老公带着验孕棒出差去了,开心死了,大卫的是我今天晚上测的,很明显的两条杠,很开心,可是孩子没有落地之前,一切都是未知的,相对上次生化,我感觉自己比之前更稳重了,期待小家伙的到来,愿群里面的朋友们都能心想事成,接好孕。

点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-14 16:11
恭喜恭喜 相信这次一定是好孕到来了
点击查看全文
纵一妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-14 17:21 | 来自疯狂造人
回复 秀儿妹
恭喜恭喜 相信这次一定是好孕到来了
谢谢你们,一路上有你们
点击查看全文
纵一妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-14 17:22 | 来自疯狂造人
回复 XIAO小雅
很赞同你的标题,慢慢来吧。
是的,孩子是缘分,缘分没到,只需静候佳音。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-14 17:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)35周4天 | 发表于 2019-8-14 17:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-14 18:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接八月宫内好孕!
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2019-8-14 18:24
亲亲,疯狂造人正在进行“报喜撒好孕,即领造造升级礼包”征文活动,发帖报喜(300字左右即可)即可领取造造升级礼包,礼包里有:智能胎心仪、老姜护肤油、橄榄油、孕妇枕、电炖锅、婴儿辅食机、婴儿抱被等礼品。人人有份,发帖就有。活动详情可点击了解https://bbs.bozhong.com/thread-41719309-1-1.html
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-14 18:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
纵一妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-14 19:20 | 来自疯狂造人
回复 小魔女伴舞粉蝶
恭喜楼主
谢谢你们,祝您好孕
点击查看全文
纵一妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-14 19:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人nj6nj9
缘分要等……
是的,一起加油喔!
点击查看全文
纵一妈妈 (楼主)
回复 幸孕小姐姐
恭喜,接好孕
谢谢你们,祝好孕!
点击查看全文
纵一妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-14 19:21 | 来自疯狂造人
回复 w1561998005121
恭喜楼主,接八月宫内好孕!
谢谢,祝你好孕!
点击查看全文
纵一妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-14 19:21 | 来自疯狂造人
回复 赞宝快快来找妈妈
恭喜恭喜,接好孕!
谢谢你,祝好孕!
点击查看全文
纵一妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-14 19:36 | 来自疯狂造人
回复 赞宝快快来找妈妈
恭喜恭喜,接好孕!
谢谢你们,祝好孕!
点击查看全文
纵一妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-14 19:37 | 来自疯狂造人
回复 幸孕小姐姐
恭喜,接好孕
谢谢你,保持心情愉悦,坚持锻炼身体,祝好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-14 21:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月宫内好孕来了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-8-15 05:48 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 孕16周3天 | 发表于 2019-8-15 06:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕!
点击查看全文
纵一妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-15 08:15 | 来自疯狂造人
回复 miaodou
加油加油
谢谢你们,祝好孕
点击查看全文