要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

求发动,求发动,求发动!

508722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
孕39+2了,宝宝也至少7斤多了,昨晚感觉胎动频繁,宫缩频繁,今天胎监后又去吸氧了,明天还要去。医生检查说还只是浅入盆。豆豆宝宝,妈妈该不会不能顺产了吧,你还不入盆,又不发动,个头还不小。越到后面,心里越紧张,越担心。真的不想折腾了,求今晚发动,超快顺产。豆豆宝宝,你心疼心疼妈妈,今晚发动出来吧。不然到了预产期,也要催产了。求发动,超快顺产。

点击查看全文
q529529 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 23:03 | 来自疯狂造人
刚刚洗澡,发现有宫颈粘液流出,是不是快了?是不是要发动了?豆豆宝宝,你要加油呀!妈妈爸爸都想见你了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 23:46 | 来自疯狂造人
回复 q529529
刚刚洗澡,发现有宫颈粘液流出,是不是快了?是不是要发动了?豆豆宝宝,你要加油呀!妈妈爸爸都想见你了。
快了。不过看你开宫口的速度快不快了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-14 00:17 | 来自疯狂造人
回复 q529529
宫颈粘液是啥样的?我15号的预产期,也还没动静
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-14 00:20 | 来自疯狂造人
同求同求
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-14 07:30 | 来自疯狂造人
我也想快点发动
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 08:01 | 来自疯狂造人
回复 q529529
我的是透明的,果冻状的东西,网上有图片。不过我暂时没有别的反应。估计还要等
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 08:07 | 来自疯狂造人
回复 2519879245
快了。不过看你开宫口的速度快不快了
等了好多天,终于也算是有反应了,希望一切平安,超快顺产。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-14 09:06 | 来自疯狂造人
同求同求
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 17:32 | 来自疯狂造人
又过了两天了,豆豆宝宝,你还要等多久呀。网上说,开始有宫颈粘液了,一般只要30多个小时,会有动静的,然而,你并没有。今天晚上你会发动吗?今天中午假性宫缩好频繁的,可是并没有其他反应。希望你给力点呀,今天晚上发动吧!加油!
求腹痛,求见红,求规律宫缩!求超快顺产!一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-15 17:52 | 来自疯狂造人
回复 q529529
又过了两天了,豆豆宝宝,你还要等多久呀。网上说,开始有宫颈粘液了,一般只要30多个小时,会有动静的,然而,你并没有。今天晚上你会发动吗?今天中午假性宫缩好频繁的,可是并没有其他反应。希望你给力点呀,今天晚上发动吧!加油!
同求,同求,同求
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 16:27 | 来自疯狂造人
还等你1天两夜,如果预产期18号早上还没有反应,我就去医院找医生做检查,看看能不能住院催产,不想等了,太大了,也不好顺产。豆豆,自己看着办哦,最后的期限
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-16 20:53 | 来自疯狂造人
我也求发动,求发动
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 05:35 | 来自疯狂造人
开始出现间隔大约10分钟一次的疼痛,第一次生小孩,不知道是不是宫缩疼,就是小腹最下面疼,大概25s到达疼痛的高峰。豆豆宝宝,你是要来了吗?现在凌晨5点半,从4点20左右疼到现在一直没有睡着,也没有叫醒家人,我的扛疼痛能力算好的,坚持到6点叫醒家人吃东西,去医院。加油!我们一起加油!我觉得是你要来了。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 21:21 | 来自疯狂造人
同求发动啊 拜托快发动吧 再长就顺不了了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-25 18:39 | 来自疯狂造人
菩萨保佑宝宝健健康康一切顺利感恩,求发动求阵痛求一切顺利感恩
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-24 22:55 | 来自疯狂造人
求发动!求无侧切!求无撕裂!求超快顺产!求健康平安顺利出生的漂亮宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)19周2天 | 发表于 2019-12-1 23:08 | 来自疯狂造人
同求发动,顺利顺产!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-7 05:24 | 来自疯狂造人
求发动!求无侧切顺产!母子平安团圆!求宝宝健康出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-31 17:09 | 来自疯狂造人
回复 q529529
同求,同求,同求
点击查看全文