要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]来,真的吐到怀疑人生,因为孕前

31549 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来,真的吐到怀疑人生,因为孕前各种吃药,长胖了20斤,没想到怀个娃让我瘦到之前的体重,虽然本来就不轻,哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-13 21:55
哇,我也想想你一样,我每天看见什么都想吃 就是饿 一天到晚的就是个饿 我也很发愁
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-8-13 22:19
回复 播星人e55948
哇,我也想想你一样,我每天看见什么都想吃  就是饿  一天到晚的就是个饿   我也很发愁
你怀多久啊?
点击查看全文
w1561206111997 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-13 22:30
哇,我也想想你一样,我每天看见什么都想吃  就是饿  一天到晚的就是个饿   我也很发愁
孕吐不好,很要命,还是希望能吃一点比较好,这样幸福一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-13 23:29
回复 w1561206111997
孕吐不好,很要命,还是希望能吃一点比较好,这样幸福一点
只要能生宝宝受什么罪都值得   抱抱
点击查看全文
w1561206111997 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-14 10:18
回复 w1564110302516
你怀多久啊?
马上11周了,从六周就开始不舒服
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-14 10:26
回复 w1564110302516
你怀多久啊?
今天第14天,长胖了9斤,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-26 22:49
我也是,每天看见什么都想吃。还没开始孕反。 每天都感觉吃不饱,本来体重就偏重,我都不敢吃太饱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-17 14:00
亲爱的 你是内膜多少移植的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-8-30 13:38
美女将调期间可以吃药吗
点击查看全文