要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

爸爸,明天我们就回家了

466719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月25日凌晨三点,我妈妈给我老公打电话(家里有宝宝所以我的手机都是静音或振动),说我爸爸中暑正在抢救,让我们抓紧到淄博中心院!睡梦中的我被老公摇晃起来,拿着包就拉着我走,在路上一边走一边和我说情况,我脑子都是懵的,怎么回事,前几天不是还在家的吗?怎么跑淄博了?中暑怎么还抢救了?回老家接上弟弟我们就赶到了淄博中心院,我妈哭的眼睛通红,在医院一整晚没睡觉,说我爸才来工地三四天,结果就成了这样!过了一会医生找我们谈话,说我爸是热射病,属于重度中暑,送来的时候腋下体温42℃。,肛温肯定还高,因为这前几天刚入伏,气温最高到39℃,而且这几天湿度还特别高,现在全身器官衰竭,脑水肿,全身出血止不住,说了很多说的特别严重,怕我们听不懂,给我们举例说相当于把人放到四十多度的蒸锅里蒸了一遍,现在全身器官快被煮熟了!多么残忍,这得多难受,这得多疼!下午进去探视,全身插满了管子,晕倒的时候把眼睛摔的淤青,嘴和鼻子还往外流血,没有一点知觉没有一点反应!医生说太严重了让我们最好做好心里准备,可是,我一直感觉我爸爸会好起来,即便看到了我心里也不相信,不相信会这么严重,肯定会救过来的,晚上,弟弟做梦,梦到爸爸从icu里走出来和他说肚子太疼了,受伤很厉害然后很累又回到icu里躺下了!四叔说,二哥就是太实在了,他干一天的活我三天都干不完,爸爸,你为什么这么傻,你偷偷懒不行吗?

第三天做脑部ct显示正常无水肿,医生也说心脏的数据开始好转,出血已经止住了,但是肝肾开始恶化,我以为这是开始好转了,心里还稍微放松了一下,然后下午探视完就先回家了一趟,家里有两个一岁的宝宝,放心不下!但是我爸病床旁边那个也是热射病,心脏停了,家属哭的撕心裂肺,听说才31岁家里独生子还没结婚,我又害怕了,心里暗暗想着,爸爸加油,一定争气!

第五天我又来了,说爸爸现在有疼痛反应了,胳膊也经常动,眼睛也会无意识的睁开,我还想,这样是不是就快醒过来了呢?下午探视的时候医生让打些水给擦一下身体,我就打了一盆水进去给爸爸擦脚,这是我头一次给爸爸擦脚,原来这双沾满厚厚的泥巴,结着厚厚的茧子,指甲严重变形还缺一个小拇指的脚(去年干建筑被砸掉了一个脚趾)就是爸爸的脚啊,我真是不孝,这辈子第一次给爸爸洗脚竟然是在icu里,我还没给爸爸过过生日,天知道我这个女儿到底是怎么当的!下午探视完医生又谈话,说抽搐太厉害了,给用上镇定剂了,这不是好现象,就看过几天能不能醒过来了!

第六天,第七天,第十天,第十二天,还是没有醒过来,肝肾一直恶化,爸爸在肉眼可见的速度下瘦的肋骨高高隆起,胳膊肿了,脚肿了,医生和我们说,有可能撑不下去了,也没有治疗得意义了,要不要放弃治疗?我不信,我心里还是不信,我还是坚信爸爸肯定会好起来的,他会醒过来,然后挠挠头说,当时感觉挺热,就想着撑到下班赶紧回宿舍休息的,结果没撑住

第十五天,2019年8月10日下午16时50分,爸爸走了,也没有睁眼看一下我们,也没有和我们说一句话,因为一直插氧气管的原因嘴巴也闭不上了,妈妈说肯定是饿了,来淄博前爸爸想把香肠带着的,但是天气太热妈妈怕臭了就没让带,估计爸爸是想吃香肠了!估计热怕了,选了台风入境的日子凉凉爽爽的走!瘦的啤酒肚都凹下去了,瘦的胳膊都特别细了,瘦的喉结高高凸起,瘦的肋骨清晰可见,可是脚肿得胖胖的,腿也肿得胖胖的,手臂也肿得胖胖的,身上打针打的青一块紫一块的,鼻子插管插的高高肿起,嘴巴插管插的脸严重变形,真可怜,变成了一个我不认识的爸爸,我不熟悉的爸爸,可是他还是我熟悉的爸爸,快秃顶的头发稀稀疏疏,大大的手掌好似可以容纳万物,我仿佛看见一个月前,爸爸在我家,朝着他的外孙女说,茜茜 曼曼,来姥爷抱抱!可惜啊,你再也没机会抱了!妈妈哭着说,来淄博之前你非要去闺女家非要去闺女家,去了闺女家你就放心了是吗?爸爸,你怎么能放心的下,茜茜曼曼还没有学会叫姥爷呢,你怎么放心的下

工地里说现在已经给我爸爸申报工伤了,可是前几天我在劳动局没有查到工地给爸爸交保险的记录,咨询了律师说让我周一去劳动局查一下单位有没有给申报工伤,有没有给交工伤保险,如果交了最好拍照留存,如果没有申报,那就再想办法!爸爸,我不懂这些,但是我一定努力,努力把您用命换来的钱争取到手,让妈妈的压力小一些!您先在殡仪馆住两天,别害怕,我们会很快回家的!!
8月13日,下午,和工地领导谈了和解,其实工地肯定能百分百会鉴定下工伤的,但是我们没时间和工地耗下去,也怕坚持走工伤工地不配合,只能一次性和解,好在没有太离谱!爸爸,明天我们就回家了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 21:55 | 来自孕迹暖暖Android
亲爱的别太难过,叔叔的爱会一直陪伴着你们的。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-13 21:56 | 来自孕迹暖暖Android
什么安慰语言都显得好苍白,那是爸爸呀是女儿的天呀!茜茜曼曼麻麻节哀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-13 22:05 | 来自疯狂造人
在论坛常常潜水,看着你怀孕,生娃到现在…
愿叔叔一路走好,天国没有病痛与忧愁
亲亲坚强,想想茜茜和曼曼与母亲家人…
抱抱亲亲,愿你们一家一切安好
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 22:13 | 来自疯狂造人
愿叔叔一路走好!一切都会好起来的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-13 22:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
一切语言都显得苍白无力……
节哀……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 22:39 | 来自疯狂造人
节哀。
明天一早上起来就得给我妈打电话让她不要那么干活了,这么热的天太可怕了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 22:48 | 来自疯狂造人
一路走好!情人节哀啊!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-13 22:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
看得我哭的好伤心,我最看不得这样的事情了,不知道该怎么安慰你,什么话都不足以表达伤痛,希望叔叔在另一个世界安好,最最难受的肯定是阿姨,树欲静而风不止子欲养而亲不待啊,多陪陪家人吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 00:04 | 来自疯狂造人
节哀顺变,你要坚强,为了孩子,为了妈妈,把对爸爸的亏欠弥补到妈妈身上。好好孝顺安慰一下妈妈。逝者已矣,活着的人生活还要继续。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-14 06:32 | 来自疯狂造人
一定要坚强,我爸也属于坚挺型的,一般不对外说自己哪里不舒服,有时间就回去看他,即使没时间也要多打电话,陪伴是最长情的告白
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-14 11:44 | 来自疯狂造人
节哀!叔叔一路走好!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 造人7周年
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 17:28 | 来自孕迹暖暖Android
看着我的眼泪都要留下来,仿佛感觉是自己的亲人,感觉生命真的好脆弱。茜茜曼曼麻麻,节哀
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 18:02 | 来自疯狂造人
节哀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-15 01:23 | 来自疯狂造人
看得挺难过的,好好生活,坚强...
点击查看全文
传好孕 好孕鹿
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-15 02:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕期开始关注你了……
看着茜茜曼曼成长的
节哀……
不知道可以用什么言语安慰你,茜茜曼曼妈妈坚强,叔叔一路走好!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-15 14:33 | 来自疯狂造人
一直关注着茜茜曼曼,妈妈要挺住!叔叔在天国会保佑你们的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-16 06:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
明白你的感受,因为我公公也是那种人,不会偷懒,自己一个人使劲拼命地干。最后变成腰椎病。现在还眼睛都瞎了,只有一只眼睛模糊撑着。苦了一辈子的人啊,希望叔叔一路走好。还有单位如果交了集体险,可以报销的,不要放弃。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-21 10:17 | 来自疯狂造人
谢谢大家!爸爸回家入土为安了,姐妹们一定要好好叮嘱家里老人注意防暑,别闷头一直干!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-26 20:11 | 来自疯狂造人
请节哀!愿叔叔一路走好!
点击查看全文