要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

39+5,发现宫颈粘液栓多久能发动?

421212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
第一胎没经验,发现宫颈粘液就有点小紧张,下午发现宫颈粘液,晚上也出现粘稠果冻分泌物,均没见红,下午开始一直有便便感,但又上不出来!是不是见红后才去医院啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 22:19 | 来自疯狂造人
我宫颈粘液带有少量血丝都三天了,肚子不疼什么感觉都没有就是偶尔宫缩也不强烈,医生说肚子疼的厉害就过来,现在这个情况自己在家多留意下就行,有宫劲粘液流出很正常我都流了两个星期了就是这几天带点血丝,只要肚子疼宫缩有规律或者破羊水了就要立马上医院了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-13 23:33 | 来自疯狂造人
别紧张,也许你会比我提前,把东西都准备好,到时候有突发状况随时上医院。
点击查看全文
贝贝来抱抱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-13 23:54 | 来自疯狂造人
回复 睿宝快来
别紧张,也许你会比我提前,把东西都准备好,到时候有突发状况随时上医院。
嗯嗯,好的
点击查看全文
贝贝来抱抱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-13 23:56 | 来自疯狂造人
回复 w1536713531533
我宫颈粘液带有少量血丝都三天了,肚子不疼什么感觉都没有就是偶尔宫缩也不强烈,医生说肚子疼的厉害就过来,现在这个情况自己在家多留意下就行,有宫劲粘液流出很正常我都流了两个星期了就是这几天带点血丝,只要肚子疼宫缩有规律或者破羊水了就要立马上医院了。
好的,我现在十几分钟一次,也有八九分钟一次,像姨妈胀痛!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-14 02:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
要是有规律阵痛就可以去医院了~一般是511,5分钟一次,一次持续一分钟
点击查看全文
贝贝来抱抱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-14 07:03 | 来自疯狂造人
回复 丸子大大大酱
要是有规律阵痛就可以去医院了~一般是511,5分钟一次,一次持续一分钟
嗯嗯,你情况怎么样啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-14 08:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 贝贝来抱抱
嗯嗯,你情况怎么样啊?
我还是没啥动静儿
点击查看全文
贝贝来抱抱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-14 08:50 | 来自疯狂造人
回复 丸子大大大酱
我还是没啥动静儿
我也是,希望16号能有反应!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 14:46 | 来自疯狂造人
回复 贝贝来抱抱
好的,我现在十几分钟一次,也有八九分钟一次,像姨妈胀痛!
那应该快了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-14 18:19 | 来自疯狂造人
回复 贝贝来抱抱
嗯嗯,好的。
你怎么样了?我下午去产检了,还是没动静,让周日再去了。
点击查看全文
贝贝来抱抱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-14 21:31 | 来自疯狂造人
回复 睿宝快来
我明天去产检,现在不知道什么情况,只希望错过明天发动就行(●°u°●)​ 」。
点击查看全文
贝贝来抱抱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-14 21:33 | 来自疯狂造人
回复 睿宝快来
你直接等发动了去吧,如果晚于41周,医生会收住院哇!
点击查看全文