要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

被蚊子叮咬会感染乙肝吗

644114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有乙肝病毒,我和孩子被同一只蚊子叮咬会感染乙肝病毒吗,每天心里好忐忑啊,这件事都要折磨死我了,在过几个月就要给孩子查乙肝抗体了,真不敢面对孩子乙肝检查结果,现在很焦虑,烦
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 20:02 | 来自疯狂造人
不会哦,没那么可怕,避免血液传播
点击查看全文
可爱妈咪童 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 20:17 | 来自疯狂造人
回复 _小兔兔_
不会哦,没那么可怕,避免血液传播
我就怕蚊子吸我的血后再吸孩子的血,会有血液交叉感染的情况,现在孩子5个月了,每天都很焦虑,每天火气都很大,要是孩子真被我传染,我死的心情都有啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-13 20:18 | 来自疯狂造人
没这么夸张吧,不要太紧张了,那如果其他的蚊子你也不清楚有什么病毒没有啊,我也有乙肝,小三阳,正在孕期
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-13 20:19 | 来自疯狂造人
回复 w1501075215252
我就怕蚊子吸我的血后再吸孩子的血,会有血液交叉感染的情况,现在孩子5个月了,每天都很焦虑,每天火气都很大,要是孩子真被我传染,我死的心情都有啊
孩子出生打了乙肝疫苗和免疫球蛋白就能阻断的,如果妈妈本身病毒不高那就更安全啦,别给自己太大压力了
点击查看全文
可爱妈咪童 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 20:23 | 来自疯狂造人
回复 w1540281148412
没这么夸张吧,不要太紧张了,那如果其他的蚊子你也不清楚有什么病毒没有啊,我也有乙肝,小三阳,正在孕期
可能是我有点紧张,现在我和孩子隔离,等没蚊子了再一起睡,可能是我有点太过于焦虑不安了
点击查看全文
可爱妈咪童 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 20:24 | 来自疯狂造人
孩子出生打了乙肝疫苗和免疫球蛋白就能阻断的,如果妈妈本身病毒不高那就更安全啦,别给自己太大压力了
嗯,我尽量让自己放松吧,我现在都不敢和孩子一起睡,怕蚊子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-13 20:25 | 来自疯狂造人
可能是我有点紧张,现在我和孩子隔离,等没蚊子了再一起睡,可能是我有点太过于焦虑不安了
别给自己太大压力了,妈妈已经很不容易了,我刚怀孕那会儿也害怕,现在慢慢缓解些了,相信自己相信宝宝,医生都说没事的,你打算什么时候去查孩子有抗体没呢?等你的好消息哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-13 20:26 | 来自疯狂造人
嗯,我尽量让自己放松吧,我现在都不敢和孩子一起睡,怕蚊子
有蚊子用蚊帐,宝宝被咬也难受
点击查看全文
可爱妈咪童 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 20:40 | 来自疯狂造人
别给自己太大压力了,妈妈已经很不容易了,我刚怀孕那会儿也害怕,现在慢慢缓解些了,相信自己相信宝宝,医生都说没事的,你打算什么时候去查孩子有抗体没呢?等你的好消息哦!
我们现在5个月了,医生说等7个月去检查,但我想我不敢去查,没有勇气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-13 20:47 | 来自疯狂造人
我们现在5个月了,医生说等7个月去检查,但我想我不敢去查,没有勇气
能理解,确实会忐忑,你病毒高吗?具体什么情况呢?我想跟你私信聊但我不会弄啊
点击查看全文
可爱妈咪童 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-14 07:17 | 来自疯狂造人
能理解,确实会忐忑,你病毒高吗?具体什么情况呢?我想跟你私信聊但我不会弄啊
我病毒量高精度的50多,应该是不高,但也担心,怕孩子被我传染,我就因为这个病影响了我的生活轨迹,我不想孩子重蹈覆辙
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-14 10:12 | 来自疯狂造人
我病毒量高精度的50多,应该是不高,但也担心,怕孩子被我传染,我就因为这个病影响了我的生活轨迹,我不想孩子重蹈覆辙
不会的!一定能成功阻断的!相信自己相信宝宝!病毒这么低基本没有复制传染的,医生应该也跟你说了吧,还能母乳,别给自己太大压力了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-14 11:25 | 来自疯狂造人
放心吧,孩子有抗体,没事的
点击查看全文
可爱妈咪童 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-15 06:55 | 来自疯狂造人
回复 是七喜啊
放心吧,孩子有抗体,没事的
孩子才5个月,不知道有没有抗体,所以担心
点击查看全文