要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

大排畸右位主动脉弓

3723832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天大排畸,发现有问题,好难过,哭了好几次,宝宝是试管来的,真的不容易。预约了明天做羊穿,下周二做心超,当天医生会诊确定结果。有没有宝妈遇到同样问题,最后生下来健康的宝宝,希望给点信心,不想失去我的猪宝宝。
我来发后续了,后来做了羊穿,结果没有问题。心超还是右弓,会诊医生请的是上海儿童医学中心的医生,看了结果说孩子可以出生,出生后三个月到医生复查,复查后有问题就做一个小手术就好了,术后和正常小孩一样的。
宝宝2019.12.11出生,吃奶呼吸都没什么问题,满三个月后去医院复查,做了CT和心脏彩超,结果是双弓,形成了血管环把气管环起来了,气管有轻微狭窄,这种情况必须做手术,不然会压迫气管,影响呼吸的。
3月24日进行了手术,住院一周后出院了,因为不是心脏手术,所以不是开胸手术,从腋下开的,术后一个月不能洗澡,不能打疫苗。14天后拆线,拆线后一周贴祛疤贴,可以洗澡。术后一个月、三个月去医院复查,这次满了一个月复查好了,没什么问题,都挺好的。
下面是刀口的伤口图
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 18:26 | 来自疯狂造人
加油,宝宝会没事的
点击查看全文
willa7bobbi (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 20:20 | 来自疯狂造人
回复 麻麻爱宝宝哟
加油,宝宝会没事的
借你吉言。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-13 22:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
加油 顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 23:26 | 来自疯狂造人
加油 会顺利通过的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 00:00 | 来自疯狂造人
楼楼,你检查的怎么样了?我也是右位主动脉弓
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 08:05 | 来自疯狂造人
回复 冰羌
楼楼,你检查的怎么样了?我也是右位主动脉弓
今天下午去做心脏彩超,结果出来各科医生会诊,能出结果,羊穿结果要到9月18日出来,希望今天顺顺利利,保佑我们的宝宝都平安健康。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 08:34 | 来自疯狂造人
回复 willa7bobbi
今天下午去做心脏彩超,结果出来各科医生会诊,能出结果,羊穿结果要到9月18日出来,希望今天顺顺利利,保佑我们的宝宝都平安健康。
真好能约到彩超,我都约不到了,今天要跑去杭州看了,今天要是能做彩超就好了,其他我不知道要检查啥希望宝宝一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 09:00 | 来自疯狂造人
回复 冰羌
真好能约到彩超,我都约不到了,今天要跑去杭州看了,今天要是能做彩超就好了,其他我不知道要检查啥希望宝宝一切顺利
约不到来上海约吧,我上周二上午在区里妇保所检查不好,下午马上赶到市里妇保所,就约到这周二做心脏彩超了,一般直接过去都做不到的,都要预约的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 12:18 | 来自疯狂造人
约不到来上海约吧,我上周二上午在区里妇保所检查不好,下午马上赶到市里妇保所,就约到这周二做心脏彩超了,一般直接过去都做不到的,都要预约的。
我在杭州了,刚刚还跑去问了心超科的人说今天下午可以帮我安排彩超,太感动了,只希望一切顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 12:21 | 来自疯狂造人
回复 冰羌
我在杭州了,刚刚还跑去问了心超科的人说今天下午可以帮我安排彩超,太感动了,只希望一切顺利通过
嗯,太好了,我也在去医院的路上,一起加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 14:17 | 来自疯狂造人
嗯,太好了,我也在去医院的路上,一起加油
在等待检查中,这个检查还挺慢的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 14:45 | 来自疯狂造人
回复 冰羌
在等待检查中,这个检查还挺慢的
我也在等待中,感觉还要好久呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 15:13 | 来自疯狂造人
我查好了,误诊!我好开心啊,宝宝心脏没问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 15:13 | 来自疯狂造人
祝你一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 15:15 | 来自疯狂造人
回复 冰羌
祝你一切顺利!
恭喜你,我刚检查好,报告上还是右位主动脉弓,现在报告给医生了,等待医生告知结果。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 16:05 | 来自疯狂造人
恭喜你,我刚检查好,报告上还是右位主动脉弓,现在报告给医生了,等待医生告知结果。
谢谢,希望你的宝宝也平安无事
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 16:19 | 来自疯狂造人
回复 冰羌
谢谢,希望你的宝宝也平安无事
结果出来了,就是右位主动脉弓,其他没什么问题,到时候生下来孩子做个心脏检查,有问题做个小手术就可以了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 22:05 | 来自疯狂造人
结果出来了,就是右位主动脉弓,其他没什么问题,到时候生下来孩子做个心脏检查,有问题做个小手术就可以了。
嗯嗯那就没事了,我检查的医生也说了 就算是右弓也不影响的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-2 08:48
医生建议做羊水穿刺么?我的宝宝也是右位弓,医生没有让做羊水穿刺。。。
点击查看全文