要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7.10号试管移植2鲜胚7.2

43617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.10号 试管移植2鲜胚 7.24号 hcg 755 7.26号 hcg 1834 孕酮190.8nmol/L 8.5号 hcg 20677 孕酮 88ng/ml 雌二醇2123.2 数值正常吗?最近今天没有早孕反应了呢?之前反胃、胸一碰就疼,现在没感觉了呢?没出血,正常吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-13 16:28
感觉挺正常的 你孕酮挺高的 我孕酮还只有45 我12号移植囊胚 hcg是54827
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-8-13 16:29
我没查雌二醇 我复查甲状腺和空腹血糖和胰岛素
点击查看全文
元元肚肚 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-13 16:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人ii2ss7

我没查雌二醇

我复查甲状腺和空腹血糖和胰岛素
我也查过血糖和甲功五项
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-13 16:57
感觉挺正常的
你孕酮挺高的
我孕酮还只有45
我12号移植囊胚
hcg是54827
亲!你也是7.12移植吗?我也是、血值昨天才达到5100!这两天才翻倍三百多了!心好累啊!还没有胎芽胎心,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-13 17:03
我是7月15日移植的,最近也是没什么孕反啦,很是担心,所以决定提前去山大生殖做B超,其实一周前我做b超已经有胎心胎芽啦,老是担心停育
点击查看全文
元元肚肚 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-13 17:30 | 来自疯狂造人
我也是在山大生殖,明天去做B超
点击查看全文
元元肚肚 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-14 07:24 | 来自疯狂造人

感觉挺正常的

你孕酮挺高的

我孕酮还只有45

我12号移植囊胚

hcg是54827
7.10号的呢
点击查看全文