要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

今天结果出来抗贝塔2糖蛋白igm高,50.01。怎么降下去呢?各种愁啊……

1307815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天那个抗体结果下来了,不出所料,果然还是很高,2018年01月份在上海第一妇婴保健院测的抗贝塔2-糖蛋白igm是76.86,参考值得低于20,2019年8月9号测的今天结果下来,所幸50.01。
虽然时隔一年多,但还是很高,今天医生开了肝素,我想知道肝素作用大不?能够抑制住胎停吗?各种担心啊……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-13 15:46 | 来自疯狂造人
就是打肝素啊
点击查看全文
w1564519139141 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 15:55 | 来自疯狂造人
回复 t1558840341616
就是打肝素啊
肝素治疗这个有用的吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 15:56 | 来自疯狂造人
就是打肝素啊
多久能降下来呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-13 17:40 | 来自疯狂造人
回复 w1564519139141
多久能降下来呢?
医生给你的方案是一天几肝的?一般一个月要复查一下,然后看看指标情况医生调整用药的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-13 17:41 | 来自疯狂造人
肝素治疗这个有用的吧?
有用的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 17:46 | 来自疯狂造人
就是打肝素啊
开了五支,一天一支
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-14 06:48 | 来自疯狂造人
我也是这个50几,我准备去上海仁济看赵爱民,抗体不好看他可以保胎保到32周
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 06:56 | 来自疯狂造人
可以吃泼尼松。问问你的医生,这个抗体需要吃药。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-14 10:14 | 来自疯狂造人
回复 q1560630092591
我也是这个50几,我准备去上海仁济看赵爱民,抗体不好看他可以保胎保到32周
是打肝素或吃药吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-14 10:14 | 来自疯狂造人
回复 宝宝怎么好看怎么来
可以吃泼尼松。问问你的医生,这个抗体需要吃药。
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-14 10:15 | 来自疯狂造人
我听过赵医生,我现在在一妇婴,赵医生开的什么药你知道吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-14 11:44 | 来自疯狂造人
我听过赵医生,我现在在一妇婴,赵医生开的什么药你知道吗?
还没去那,准备nt后去
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-14 12:04 | 来自疯狂造人
还没去那,准备nt后去
那你现在还在吃药吗?我能加你微信聊吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-5 14:01 | 来自疯狂造人
我之前也是这个20多~一直吃强的松和隔天肝素~但是强的松医生喊我吃到16周停掉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-18 18:18
姐妹,在吗,赵医生是挂什么科室啊?
点击查看全文