要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]明天宝宝就是14周了!中午自制

653110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天宝宝就是14周了!中午自制一大碗腊味煲仔饭居然吃光光了!现在每天还是会偶尔干呕几次,可还是该吃吃,该喝喝!基本没吐过东西出来,会心疼妈妈的宝贝!跟怀大女儿孕反完全不一样!这次希望怀的是个小王子!为了宝宝营养全面,医生推荐我吃十月馨,我就买了三盒十月馨艾聪宝,1500百大洋,宝爸爸毫不犹豫的掏钱!说要吃了宝宝聪明了,考大学多考几分就行了要知道宝爸爸可是46岁了!别人当爷爷他要当爸爸了!老来得子也是人生乐事啊!愿所有心怀善念的姐妹们也能如愿以偿当上准妈妈!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-13 14:50
你是多少岁?放的是鲜胚?冻胚?囊胚?不能放两个吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-8-13 15:56
我34岁了,放的两个囊胚,成了一个!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-13 22:18
我跟你一天,明天是第14周啦!祝一切顺利。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-14 00:09
回复 小白的大姨
我跟你一天,明天是第14周啦!祝一切顺利。
你有孕反没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-14 08:41
我是28号,跟你差一天,也是干呕,但是不喜欢吃东西
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 09:23
我也吃十月馨,你这么贵啊,我吃一阶段的,398一盒,难道是每个阶段的价格不一样嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-14 11:45
回复 w1550728983917
我也吃十月馨,你这么贵啊,我吃一阶段的,398一盒,难道是每个阶段的价格不一样嘛
我吃的是十月馨艾聪宝DHA,498一盒啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-14 11:46
回复 13768537333
我胃口还是不错哦!不太喜欢吃炖的鸡肉鸭肉,但是红烧重口味的还能吃!怪得很!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-14 15:26
回复 人生若只如初见天马行空
我胃口还是不错哦!不太喜欢吃炖的鸡肉鸭肉,但是红烧重口味的还能吃!怪得很!
我只喜欢吃点甜的,和粗粮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-15 07:39
回复 13768537333
我不敢吃甜食,怕高血糖,我小姑子六个月了,检查出来高血糖,麻烦很,
点击查看全文