要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

两室这么多人该怎么睡

402618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
家里就两室,本来说月子里我婆婆来照顾我,我妈来住两天生完就走,我早早买了一个折叠床准备给我妈放客厅睡。结果我爸还跟我妈一起来了。我和老公睡主卧,婆婆来的早一直睡次卧,今天我爸妈来了,只能一个睡折叠床一个睡沙发。我婆婆觉得过意不去要把次卧的双人床让出来给我爸妈,她去睡折叠床,可是我爸妈觉得让人家搬房间也不好……僵持不下……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-13 14:07 | 来自疯狂造人
现在不好睡没办法,可以让婆婆出来客厅住几天呀,那不是没办法嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-13 14:24 | 来自疯狂造人
婆婆就让你爸妈睡几晚呗!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 14:37 | 来自疯狂造人
让你妈和婆婆睡房间,你爸睡折叠床
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 16:24 | 来自疯狂造人
就该买个1.5以上的充气床,就不用让了,两个人客厅睡也没什么。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-13 17:34 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
这个方案最靠谱
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 21:47 | 来自疯狂造人
让你婆婆跟你睡,你爸妈睡次房,你老公睡客厅。哈哈。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-13 21:59 | 来自疯狂造人
同意楼上。。。你老公一个大男人,就睡几天折叠床呗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 22:36 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
同意楼上。。。你老公一个大男人,就睡几天折叠床呗
这老公充话费赠的~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-13 23:17 | 来自疯狂造人
婆婆和妈睡一起,那画面
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-14 07:56 | 来自疯狂造人
回复 以后少吃点
婆婆和妈睡一起,那画面
婆婆已经睡次卧了让房间出来你觉得合适?反正我是觉得不行
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 08:02 | 来自疯狂造人
感觉婆婆睡客厅两天没关系,爸爸妈妈是客人,来住两天就走了,客人要好好招待不怠慢
点击查看全文
nozuonodieyouca (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-15 14:02 | 来自疯狂造人
我妈打呼噜特响,我婆婆睡觉轻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-15 14:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人cd1w4s
实在不行就在附近的酒店住呗,反正就几晚
前三天住的酒店,有些远,吃饭只能在外面吃,不知道啥时候才能生,也不好老住酒店
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-15 14:04 | 来自疯狂造人
回复 佩奇的妈妈1993
让你婆婆跟你睡,你爸妈睡次房,你老公睡客厅。哈哈。
我是这么提议的,被我妈否决了,说我跟婆婆睡觉都轻,到时候我俩都睡不好,他们喧宾夺主了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-15 14:05 | 来自疯狂造人
婆婆已经睡次卧了让房间出来你觉得合适?反正我是觉得不行
我也觉得让出来不太合适,而且婆婆睡眠不好,换床和睡客厅都可能影响睡眠质量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-15 14:07 | 来自疯狂造人
回复 小婷姐姐
就该买个1.5以上的充气床,就不用让了,两个人客厅睡也没什么。
也是,是我失策了,只准备了一个单人折叠床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-15 14:09 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝2019
感觉婆婆睡客厅两天没关系,爸爸妈妈是客人,来住两天就走了,客人要好好招待不怠慢
不是两天的事,他们39周来的,我40周了还没生,估计得41周生,生完过两天走,基本是住半个月多了,这半个多月怕婆婆睡不好
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 14:09 | 来自疯狂造人
我家次卧买了个上下铺,客厅还加个床,不过我家是因为二胎,双方老人都来帮带孩子,是常住。你要不买个爬行垫铺地上,再铺褥子给你爸爸打地铺。而且爬行垫以后孩子还会用,不浪费
点击查看全文