要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]传好孕啦~孕6W+6,B超看到

638818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
传好孕啦~孕6W+6,B超看到了胎心胎芽和大个头的茄型孕囊,终于松口气ˆˆ官方后仅仅复查了一次血值,护士坚决不让再查了,可能是因为起步血值足够高了吧,但我半年前也是高血值起步,却在八周发生了胎停,这次心里还是很不踏实的,再加上这一周孕反很弱,乳房胀痛还减弱了,所以实在等不到七周才B超了。 附:1.做的阴超,回到家发现内裤上有些咖色分泌物,我一看就知道没事。2.医生说40%的人没啥孕反,不必纠结这些症状。3.下次复查安排在孕70天,即第十周,开始减药。4.本人甲减,吃1.25片优甲乐,Tsh还在4.17,犯愁。5.上次胎停,七周B超检查出胎心过慢,孕囊形状欠规则,让一周后复查,果然就停了,后清宫,检查胚胎染色体异常,18三体,无可奈何!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-13 13:21
接好孕啦恭喜恭喜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-13 13:22
接好孕接好孕,接宫内胎心胎芽,恭喜恭喜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-13 13:25
接好孕啦 恭喜恭喜!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 13:56
恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-13 16:02
我一个是圆的。一个是弯的
点击查看全文
morgenssonne (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-13 16:15
回复 别偷懒。。
我一个是圆的。一个是弯的
这是要儿女双全啊,恭喜恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-13 16:58
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-13 20:27
回复 morgenssonne
这是要儿女双全啊,恭喜恭喜
男女都可以,龙凤胎那就开心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-14 18:25
接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-14 18:37
之前没有查染色体吗,我是15号……现在12周,还在想后期是做羊穿还是无创呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-14 18:45
我们做试管的时候不是男女双方都查过染色体吗?你这个染色体指的是?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-14 22:25
回复 好孕好孕呀
之前没有查染色体吗,我是15号……现在12周,还在想后期是做羊穿还是无创呢
我们夫妻双方染色体都是好的,是胚胎染色体异常了,这种情况也是常有发生的,想要避免只能做第三代试管,对胚胎染色体筛查~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-14 22:28
回复 播星人ejqxep
我们做试管的时候不是男女双方都查过染色体吗?你这个染色体指的是?
我们夫妻染色体也是好的,但是胚胎还是发生了异常,有偶然性,不过年龄越大这种不幸的几率越高…除非做三代,筛查通过了再移植
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-14 22:48
回复 morgenssonne
我们夫妻染色体也是好的,但是胚胎还是发生了异常,有偶然性,不过年龄越大这种不幸的几率越高…除非做三代,筛查通过了再移植
哦哦,你说的胚胎的染色体可能会异常,你是第一次移植胎停了以后,把你后面剩下的冻胚胎都筛查了一遍染色体?不好意思问你这么多我是想多了解这方面,然后才敢进行下一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-14 23:44
回复 播星人ejqxep
哦哦,你说的胚胎的染色体可能会异常,你是第一次移植胎停了以后,把你后面剩下的冻胚胎都筛查了一遍染色体?不好意思问你这么多我是想多了解这方面,然后才敢进行下一次
不是的,一般医院不会无缘无故给胚胎做筛查,除非多次发生染色体异常的流产,这种筛查首先需要囊胚,其次医院要有筛查的能力,所以大部分人是不做的,正常移植成功后,胎停的是少部分。别太紧张~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-16 20:40 | 来自疯狂造人
现在情况怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-16 21:06
回复 小熊亲亲
现在情况怎么样?
三天前刚做了一超,目前孕反比较轻,只有胸痛,没胃口,干呕并没有孕吐过,都说头三个月不稳定,心里稍有不安~~真想一夜到孕中期啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-19 10:50
恭喜恭喜,这么早就看见胎心胎芽了,不错喔
点击查看全文