要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

造影前的啰里八嗦

25335 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
上个月终于决定做了造影 开了化验单 抽血 白带常规.可是在白带上面被刷了下来.心里感慨万千 又可以拖一个月了.说真旳心 好怕做造影 但是没有办法 也要硬着头皮上呀 医生都说我的年龄拖不起
我们这边医院估计做这个少 一星期只有一天开放做造影 如果错过了那天就要等下个周期.这个月8号来的例假 这次例假竟然就来了两三天就没有了.让我赶上了 要不然又要下个月了.明天做造影 今天去医院做了白带检查 上个月 那个医生开给我的白带常规才三十多块钱 这个月医生开给我的什么白带病变检查要九十多.咋也不懂 医生咋开 我们就咋检查吧.今天还有点褐色分泌物 但是医生说明天可以做.又开始紧张了 明天造影后再发帖.真的好紧张.上次的医生比较好 做白带常规 顺便帮我看了宫颈 还跟我说不要紧张 你这么紧张很容易输卵管痉挛.这次医生就取了白带 啥都没有说.还贵了这么多 哈哈哈哈 吐槽下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-13 10:37 | 来自疯狂造人
也准备做造影了 一万个不愿意
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-13 10:55 | 来自疯狂造人
造影前都做那些检查啊?过几天也准备去了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 11:20 | 来自疯狂造人
做的时候尽量放轻松,放空自己最好了,让医生尽量轻一点,可以忍受的,不要紧张,加油
点击查看全文
s1939541457 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 19:13 | 来自疯狂造人
回复 s5213457515
造影前都做那些检查啊?过几天也准备去了。
抽血和白带哦
点击查看全文
s1939541457 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 19:13 | 来自疯狂造人
回复 Lucky秘密
做的时候尽量放轻松,放空自己最好了,让医生尽量轻一点,可以忍受的,不要紧张,加油
我取个白带都好紧张
点击查看全文