要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

有流鲜血,以后保胎成功的姐妹吗?

68409 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
流了8天褐色分泌物(吃了8天保胎药和地屈孕酮片)今天凌晨有鲜血流出,去医院抽血大夫说数值正常不给我开病假条。就给开了孕康口服液说下周六复查胎心。 我8月10号已经测出胎心胎芽了,但是今天流了点鲜血,姐妹们有流鲜血后来保胎成功的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-13 10:48 | 来自疯狂造人
褐色分泌物流了快一个月,中间两次出现献血!各种保胎,也是当时各项数值都正常,宫内也没积液,也没出血的地方。现在24周+了,nt 四维顺利通过。加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-13 10:50 | 来自疯狂造人
我孕早期出过一次鲜血,在内裤上看到一个直径3厘米左右的圆圈,第二天去B超,宝宝安好,后来流了几天褐色分泌物。宝宝一直很好。你如果不放心做个B超比较踏实
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 10:55 | 来自疯狂造人
孕酮低吗?低的话打黄体酮,我一胎的时候前期一直有褐色分泌物,中间也出过两次鲜血,打了黄体酮就好了,现在宝贝快五岁了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-13 11:10 | 来自疯狂造人
这个医生真是的,这样都不给开病假条
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-13 11:14 | 来自疯狂造人
回复 w1553583879619
褐色分泌物流了快一个月,中间两次出现献血!各种保胎,也是当时各项数值都正常,宫内也没积液,也没出血的地方。现在24周+了,nt 四维顺利通过。加油
哇 好希望我也和你顺利度过这段时间
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-13 11:15 | 来自疯狂造人
回复 w1538318127192
孕酮低吗?低的话打黄体酮,我一胎的时候前期一直有褐色分泌物,中间也出过两次鲜血,打了黄体酮就好了,现在宝贝快五岁了
哦 大夫说我孕酮不低 我的孕酮是29,大夫说低于19才能给打针
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-13 11:16 | 来自疯狂造人
回复 w1538318127192
你还记得你每天打多少毫克的黄体酮吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 12:59 | 来自疯狂造人
回复 没有月亮的夜空へ
哦 大夫说我孕酮不低 我的孕酮是29,大夫说低于19才能给打针
我也是医生开的黄体酮吃没有效果,自己去诊所打的黄体酮
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 13:01 | 来自疯狂造人
回复 没有月亮的夜空へ
你还记得你每天打多少毫克的黄体酮吗?
就是每次一支,多少毫克不太记得了
点击查看全文