要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[腹泻]

宝宝拉肚子怎么办?

986828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在一个月7天,月子里就一直在拉 满月的时候到儿童医院查血查大便。医生说是肠道消化不好 开了思密达和益生菌。慢慢感觉稍微好一点,回老家两天又严重了水样大便。还要等着停药了打疫苗。腹泻又不给打。心累。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 11:07 | 来自疯狂造人
检查一下孩子是否乳糖不耐受,对普通奶粉过敏
点击查看全文
爱你北鼻 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 14:55 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
检查一下孩子是否乳糖不耐受,对普通奶粉过敏
吃的是母乳。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 14:58 | 来自疯狂造人
确定是拉肚子吗。新生儿几乎每次吃奶都会拉一点的。
点击查看全文
爱你北鼻 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 15:00 | 来自疯狂造人
回复 ZLQXYL1314
确定是拉肚子吗。新生儿几乎每次吃奶都会拉一点的。
非常确定 拉的很多水。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 15:02 | 来自疯狂造人
我家宝宝50天 一直是水样大便,吃母乳的宝宝,只要是吃的好,睡得好,精神好,就没事
点击查看全文
爱你北鼻 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 15:06 | 来自疯狂造人
回复 爱贝贝吆
我家宝宝50天  一直是水样大便,吃母乳的宝宝,只要是吃的好,睡得好,精神好,就没事
你家宝宝一天拉多少次啊?我们卡介苗还没有打。腹泻又不让打。她能吃晚上能睡白天精神也好。白天不怎么爱睡觉。每次打个屁自己就用很大劲。打个屁也能屁出粑粑来。而且粑粑有点臭味。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 17:01 | 来自疯狂造人
我家宝前阵子粑粑也很稀,一天好多次,放屁也能崩点出来。但是感觉还好哇。吃母乳的宝宝拉的屎都是稀稀的
点击查看全文
爱你北鼻 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 17:49 | 来自疯狂造人
回复 花虎跳
我家宝前阵子粑粑也很稀,一天好多次,放屁也能崩点出来。但是感觉还好哇。吃母乳的宝宝拉的屎都是稀稀的
她有时候拉的就是黄水哦,而且还在吃药都不管用了,明明好点了的。我怕搞严重了,明天还是上医院看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-14 14:35 | 来自疯狂造人
小孩大便不好,宝妈就要看看是不是你饮食上吃了油腻的东西。月子期间月嫂都不准我吃油腻,海鲜,生水果,这样宝宝拉的就跟你的一样(我有试过。然后吃妈咪爱)我搞得很痛苦,吃什么都不对,我本身肠胃不好。后来只好加奶粉
点击查看全文
爱你北鼻 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-14 15:53 | 来自疯狂造人
回复 Spring的幸福日子
小孩大便不好,宝妈就要看看是不是你饮食上吃了油腻的东西。月子期间月嫂都不准我吃油腻,海鲜,生水果,这样宝宝拉的就跟你的一样(我有试过。然后吃妈咪爱)我搞得很痛苦,吃什么都不对,我本身肠胃不好。后来只好加奶粉
哎搞不清楚哦,就吃了点鸡子有油。今天去检查大便白细胞有点多,医生让吃3到5天药再去复查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-17 15:35 | 来自疯狂造人
我家也是,吃的蒙脱石散,止住了
点击查看全文
爱你北鼻 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-17 16:24 | 来自疯狂造人
回复 我的小猪佩奇。
我家没有。还在拉。你们吃了多久啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-18 09:19 | 来自疯狂造人
回复 爱你北鼻
你家宝宝一天拉多少次啊?我们卡介苗还没有打。腹泻又不让打。她能吃晚上能睡白天精神也好。白天不怎么爱睡觉。每次打个屁自己就用很大劲。打个屁也能屁出粑粑来。而且粑粑有点臭味。
我家放屁经常带屎,打个喷嚏都能呲出屎。多的大便三四次,少的也得有三四次,有时一天不咋睡,有时就睡一天
点击查看全文
爱你北鼻 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-18 10:29 | 来自疯狂造人
回复 爱贝贝吆
我家放屁经常带屎,打个喷嚏都能呲出屎。多的大便三四次,少的也得有三四次,有时一天不咋睡,有时就睡一天
我家不止
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-24 21:14 | 来自疯狂造人
回复 爱你北鼻
我家没有。还在拉。你们吃了多久啊
两天就好了,不能用奶瓶喂,要用勺子喂给宝宝喝,边搅拌边喂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-24 21:16 | 来自疯狂造人
我家也是拉肚子没能打疫苗,我家好像是母乳性腹泻,也是水样大便,吃奶粉没事
点击查看全文
爱你北鼻 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-25 05:16 | 来自疯狂造人
回复 我的小猪佩奇。
我家后来不知道是细菌感染了 还是拉时间长了都有炎症了 吃头孢好了 我换成防腹泻奶粉就完全好了。应该是乳糖不耐受。我准备过两天把预防针打了。再慢慢添加母乳。
点击查看全文
爱你北鼻 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 10:45 | 来自疯狂造人
回复 我的小猪佩奇。
我家也是拉肚子没能打疫苗,我家好像是母乳性腹泻,也是水样大便,吃奶粉没事
我换成防腹泻奶粉马上好了,结果拉大便又费力。哭的伤心。真难搞
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-26 11:21 | 来自孕迹暖暖Android
回复 Spring的幸福日子
对的,青菜也不要吃太多,青菜吃太多母乳宝宝也容易拉肚子
点击查看全文