要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

控糖以后掉肉太快

449219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
8月9号糖耐没过,一小时后11.8,回家控糖,四天我看了看,都瘦了3斤多了,真怕影响腹中胎儿。我也没有饿啊,就是运动加上不是炒菜,改成蒸和煮了。水果吃少了,昨天忍不住,还是吃了个苹果和橙子还有两个猕猴桃,医生说水果停掉,或者每次吃半个,一天吃一种水果就行了。
有点担心每天半斤的掉很不健康,发愁啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 09:41 | 来自疯狂造人
我两小时9.13,也是超标了,医生让我下周复查,我不想去扎针了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 09:48 | 来自疯狂造人
回复 琼珏。
我两小时9.13,也是超标了,医生让我下周复查,我不想去扎针了。
你超的不多,我都11.8,不过你也得控糖,不然对自己和孩子都不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 09:49 | 来自疯狂造人
回复 琼珏。
晕,看成一小时了,两小时9,得控糖啊,我两小时正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-13 09:57 | 来自疯狂造人
没事,控糖的前一周掉体重正常,掉的基本都是水分,只要你保持不饿就可以,后面就会稳住然后缓慢的上升了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 10:04 | 来自疯狂造人
我也是控糖的开始时候体重不涨,后来每天补充蛋白质,肉类,体重慢慢上升了,很久没有B超,上次偏小4天,昨天做梦娃偏小一周,哎呀,真是操心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 10:14 | 来自疯狂造人
回复 S妹妹
没事,控糖的前一周掉体重正常,掉的基本都是水分,只要你保持不饿就可以,后面就会稳住然后缓慢的上升了。
不饿,我还是吃很多东西的,都是加餐,蔬菜和牛奶
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 10:15 | 来自疯狂造人
回复 q1547726451377
我也是控糖的开始时候体重不涨,后来每天补充蛋白质,肉类,体重慢慢上升了,很久没有B超,上次偏小4天,昨天做梦娃偏小一周,哎呀,真是操心
好像吃肉也不太好啊,你吃的什么肉,我现在每天多喝一些蛋白粉,不知道能不能补充上蛋白质
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 10:39 | 来自疯狂造人
我也是,真矛盾啊,服了我都
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-13 10:54 | 来自疯狂造人
回复 小种子快发芽吧
嗯,我之前也是糖耐没过,然后营养科报到后按照医生要求血糖一周就正常了,但也是才开始掉体重,把我吓的又回去营养科问医生,医生跟我说没问题。。我现在体重已经稳住了,也在缓慢的开始上升了,所以没问题哈,不要太担心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-13 11:08 | 来自疯狂造人
回复 小种子快发芽吧
跟你分享下我的饮食日记,医生说我控制下来后就不用每天测四次血糖了,所以我现在空腹每天测,然后饭后两小时是时不时测一下。有时候在外面放纵几顿也不会超血糖。我也是孕前大体重,有71公斤,糖耐是23+做的,那个时候是73还是74记不清了。控糖后开始轻了几斤,现在稳住后今天27+已经73.4了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 11:09 | 来自疯狂造人
我也是两小时9.03,前面空腹和一小时正常,医生说是我自己身体本身代谢功能不行,只要控制不吃甜的就好了,然后多运动,少吃多餐
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 11:16 | 来自疯狂造人
回复 小种子快发芽吧
好像吃肉也不太好啊,你吃的什么肉,我现在每天多喝一些蛋白粉,不知道能不能补充上蛋白质
可以吃肉的啊,瘦肉,不要吃肥的,油炸的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 11:17 | 来自疯狂造人
回复 小种子快发芽吧
鸡肉,鱼类,虾,牛肉,时不时的还去吃个菌汤火锅涮点羊肉,吃完走走路,测过血糖,没有超标
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 11:48 | 来自疯狂造人
回复 大侠好孕
我也是两小时9.03,前面空腹和一小时正常,医生说是我自己身体本身代谢功能不行,只要控制不吃甜的就好了,然后多运动,少吃多餐
我本身胰岛素抵抗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 13:50 | 来自疯狂造人
我也是控糖掉体重了,有点微微担心呢,明天去复查,希望能通过。可能后期体重会长回来
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 13:59 | 来自疯狂造人
回复 来之安之~
我也是控糖掉体重了,有点微微担心呢,明天去复查,希望能通过。可能后期体重会长回来
你是距离上次检查隔了多久复查的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-13 18:41 | 来自疯狂造人
我血糖正常,但也想控糖!这个孕期刚好赶上了所有水果成熟的季节,本来就特喜欢吃水果的我,除了三顿饭,整天不停地吃各种水果,尤其是水蜜桃,两周胖8斤,现在已经超重10斤了,可还是控制不住自己啊……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-14 09:55 | 来自疯狂造人
回复 小种子快发芽吧
你是距离上次检查隔了多久复查的
一周多大夫让来的。复查不喝糖粉了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-14 19:11 | 来自疯狂造人
我是6号开始控糖,也瘦3斤左右了,主食吃少了,经常都是饿肚子,加餐就随便吃2包饼干,或半个苹果,半个玉米。
点击查看全文