要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想咨询一下有经验的小姐姐们,我

321712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想咨询一下有经验的小姐姐们,我这个试纸的的hcg大概有多少,不包括移植日,今天第12天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-13 09:50
看这个能看出血值怕是神吧!但是你这人颜色应该可以
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人h2rqc1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-13 10:09
回复 w1565007960208
我是在想很多人都提前测,有没有测的颜色差不多已经抽血完的hcg有多少,语文没学好真是尴尬了,不太会表达
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-13 10:12
估计三百以上了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-13 11:46 | 来自疯狂造人
恭喜,我当初12天大卫试纸还没你这颜色,后来两天没测直接抽血899 先已卸货一年。每个人的着床时间不同不能跟别人试纸颜色做比较,而且看加深是隔天,不是每天,初期试纸颜色一般加深都很慢特别是大卫,着急的话,可以换牌子试纸,红彤彤特别爽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-13 16:21
回复 @✌暖宝宝✌
恭喜,我当初12天大卫试纸还没你这颜色,后来两天没测直接抽血899  先已卸货一年。每个人的着床时间不同不能跟别人试纸颜色做比较,而且看加深是隔天,不是每天,初期试纸颜色一般加深都很慢特别是大卫,着急的话,可以换牌子试纸,红彤彤特别爽
哈哈我怕炸胡了,因为之前生化过一次,所以比较担心呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-14 11:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人h2rqc1 哈哈我怕炸胡了,因为之前生化过一次,所以比较担心呢
担心是会有点的,不过放松点,这个颜色非常棒,明天就开奖了吧,祝血值棒棒哒,,顺利毕业,孕期顺顺利利一次过关到生产。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-14 14:12
回复 @✌暖宝宝✌
恭喜,我当初12天大卫试纸还没你这颜色,后来两天没测直接抽血899  先已卸货一年。每个人的着床时间不同不能跟别人试纸颜色做比较,而且看加深是隔天,不是每天,初期试纸颜色一般加深都很慢特别是大卫,着急的话,可以换牌子试纸,红彤彤特别爽
谢谢,看到你用心的评论让我放心了很多,安心期待明天的验孕,希望血值高高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-14 20:06
我12天差不多也这样,14天抽血800多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-14 21:21
回复 雕朽木扶烂泥
我12天差不多也这样,14天抽血800多
借你吉言啦,明天就去抽血了,希望可以顺顺利利好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-15 07:30
回复 w1565007960208
颜色差不多也不会差不多血值,你这个颜色应该不低,有些颜色差不多血值差一半
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-21 10:27
楼主内膜也是薄吗,你最后内膜多少移植的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-21 21:56
回复 w1529978705442
楼主内膜也是薄吗,你最后内膜多少移植的啊
我移植的时候内膜八点多
点击查看全文