要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝贝一岁一个月了

19284 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
啥时候要二胎
啥时候断奶
老公的回答,就宝贝自己
我的回答,我不希望以后丫头什么事都自己扛,累
就这样,一直有出处
老公不希望我太累
他也帮不上什么忙
公公婆婆有个小店
爸爸妈妈还在为了自己的生计谋生
我作为孩子 啥也帮不上忙
车贷还有一年,有婆婆在帮忙还一部分,自己出一部分
因为工资低,还得给孩子买东西,自己已经一年没买衣服了,都是以前的
过两年,一上幼儿园,又是一大笔开销,这还不算上闹个病 去个医院,爸妈们身体也不是很好 多多少少有点小毛病,有点压力
可朋友说,怎么也是没钱,怎么也是嫩个活的下去
可是老公说,这样,整体家里人生活质量就下降了
我的初衷很简单,我是独生子女,有一对双胞胎姐妹朋友,每次看见人家一起有说有闹,很羡慕,打归打,但毕竟是亲的
可是还有个问题,假如老二真的来了,是男孩咋办,以后要有女朋友,要结婚成家 我闺女还是不能永远又倾诉对象,但也有好处就是,有弟弟在,谁也别欺负她,要是老公不听话,可以让弟弟出面,哈哈哈,不过我闺女也不会被欺负 因为他很厉害
才一岁,就知道护犊子,就知道这是他家的东西
想归想,毕竟理想很美好
还是看实际情况吧
我老公的奶奶每次来都说,要老二吧,肯定是小子,嘴上都说喜欢我闺女,闺女小子一样,可谁不想要儿子呢,门面。
我只想说,这个东西,我可不能左右,也得人家爸爸心甘情愿
家有二胎的朋友们,你们的生活都怎么样呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 14:12 | 来自疯狂造人
有弟弟就会有弟媳,女儿以后就会成为不能回娘家的大姑子。支持你老公的想法。
点击查看全文
唯爱妮 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-13 14:35 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
有弟弟就会有弟媳,女儿以后就会成为不能回娘家的大姑子。支持你老公的想法。
就是说啊,要是二胎女儿还好些,至少陪伴的稍微久点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-15 22:32 | 来自疯狂造人
我家头胎是男宝,我好怕二胎也是,二胎顺其自然吧我觉得,有了就留下来,都是缘分
点击查看全文
唯爱妮 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-18 21:48 | 来自疯狂造人
回复 Miss潘~
我家头胎是男宝,我好怕二胎也是,二胎顺其自然吧我觉得,有了就留下来,都是缘分
话是这样说啦!我就剩一根输卵管了,也不知道好不好怀来第二次
点击查看全文