要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

11周开始胎心每天都慢一点

420113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
9周+4的时候,买了理邦胎心仪,当天就测到胎心啦,177到180左右,然后每天都会变慢一点点,到10周+1降到168到171,11周降到163到165,今天11周+4,昨天还是160到162呢,今天一下降到154到157了,玻璃心啊!不知道一天降这么多正不正常啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 08:50 | 来自疯狂造人
没事 正常,我也是从168 慢慢到现在140多的,前期孩子心跳会偏快的,后面就稳定了
点击查看全文
w1561344461159 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-13 09:14 | 来自疯狂造人
回复 遇见非同一般
没事 正常,我也是从168 慢慢到现在140多的,前期孩子心跳会偏快的,后面就稳定了
主要我昨天还是162呢,今天一下降到155,我就慌了,用不用去医院看看啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-13 09:45 | 来自疯狂造人
120到160范围都是正常的,好像前期也会比较高一点。感觉正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-13 09:48 | 来自疯狂造人
回复 遇见非同一般
我就是担心一天降的太多,各种玻璃心,想去医院了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 10:02 | 来自疯狂造人
宝妈不要天天测,我是一周测一次,9周180,10周170,11周165,可能不要每天测你就感觉不到那么明显的降低
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 10:25 | 来自疯狂造人
回复 w1561344461159
主要我昨天还是162呢,今天一下降到155,我就慌了,用不用去医院看看啊?
120-160之间都是正常,你检测的胎心位置 和孩子在里面的位置 姿势,包括他睡不睡觉 兴奋与否都有关系,你的情绪也有影响!实在不放心去看看吧……我之前在家测就150上下 到医院就160上下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-13 10:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主有可能是弟弟哦
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 11:53 | 来自疯狂造人
你9周都开始测胎心了,我也11周,我压根没测过,就做了一次B超胎心正常。
楼主孕反严重吗?我已经生无可恋,天天吃不进饭,瘦了10斤了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 13:53 | 来自疯狂造人
正常的啊,楼主太担心了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-13 15:22 | 来自疯狂造人
回复 w1555206299761
正常的啊,楼主太担心了。
孕反轻,胸不涨,胎心慢了7,凑一起就担心啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-13 15:23 | 来自疯狂造人
回复 luby365
你9周都开始测胎心了,我也11周,我压根没测过,就做了一次B超胎心正常。
六周到九周比较严重,10周以后就越来越轻啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-13 19:30 | 来自疯狂造人
正常都是越来越慢啊。出生时就100了。这是正常的呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-14 10:48 | 来自疯狂造人
回复 luby365
咱俩孕期差不多啊!我后天nt啦
点击查看全文