要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]打肝素的姐妹们,到孕中期还可以

107138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打肝素的姐妹们,到孕中期还可以打肚子上吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-13 08:51
都是打肚子嘛!你多少周亲?什么原因打肝素那么久?我也是一天两针肝素,我凝血值高,D 二具高,我要打到35周呀。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-8-13 09:05
回复 幸福金鼠妈妈
都是打肚子嘛!你多少周亲?什么原因打肝素那么久?我也是一天两针肝素,我凝血值高,D 二具高,我要打到35周呀。
刚15周,我是怀孕后查出来子宫动脉阻力高,易拴症,本来就可以停了,后来宫腔里好多积液,医生说这有保胎作用,就又让我继续打了,那天护士给我说孕中期以后打肚子容易子宫破裂,给我吓得不敢打了,昨天又有个护士说可以打,好纠结啊,哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-13 09:07
我也还在打,医生叫我打到16周再说,坚持吧,都不容易。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-13 09:12
回复 大梅子微376161542
刚15周,我是怀孕后查出来子宫动脉阻力高,易拴症,本来就可以停了,后来宫腔里好多积液,医生说这有保胎作用,就又让我继续打了,那天护士给我说孕中期以后打肚子容易子宫破裂,给我吓得不敢打了,昨天又有个护士说可以打,好纠结啊,哈哈
嗯嗯,我14周加1,我的医生喊我打到35周,也没说有这样宫破例情况。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-13 11:00
我打到12周,医生看完NT报告就停了,之前也是一直打肚子的,肚子里面几乎都结硬块儿了,好难消啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-13 11:29
回复 幸福金鼠妈妈
亲亲,你的D二数值很高吗?之前医生也叫我打肝素我没打
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-13 11:59
回复 w1555916867282
亲亲,你的D二数值很高吗?之前医生也叫我打肝素我没打
就是d 二聚偏高,凝血值有点点问题。我要求停医生说担心易栓症,搞求不懂,所以只有听她的继续打。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 18:14 | 来自疯狂造人
我还是打肚子,往肋骨下面点打,肚脐眼两边发硬了不能打
点击查看全文