要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

天天胆颤心惊的,真遭罪!

324921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.16末次,26.27排卵,8.9号测出的怀孕,11号抽血hcg258.84,医生说不高,这几天一直在测早孕试纸,感觉加深好慢,体温虽然没量,但是感觉没那么高了,胸也没那么疼了,医生让今天查翻倍,不想去了,好想哭!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-13 07:33 | 来自疯狂造人
我7月21号促拍的!9号hcg 103.9现在我也很忐忑
点击查看全文
箬苒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-13 07:34 | 来自疯狂造人
回复 w1565521149312
你查翻倍了吗?试纸怎么样?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 07:45 | 来自疯狂造人
我27号有感觉排卵,28号晚上老公才回家同房!六号有点感觉灰印!9号验血才49.6,医生让16号才复查!现在也每天忐忑!
点击查看全文
箬苒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-13 07:49 | 来自疯狂造人
回复 aoruhua
我27号有感觉排卵,28号晚上老公才回家同房!六号有点感觉灰印!9号验血才49.6,医生让16号才复查!现在也每天忐忑!
哎,现在怀个孕怎么这么遭罪,各种查,真揪心!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-13 07:53 | 来自疯狂造人
是不是怀孕了体温就会一直居高不下呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-13 07:53 | 来自疯狂造人
楼主排卵好早哦,月经第10-11天就排卵了。你的Hcg 不低啊,我4周1天才258,4周3天614,医生说我数值不错呢,翻倍就好了,不必担心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 08:20 | 来自疯狂造人
你们数值都不低为什么这么悲观呢,开心点,相信宝宝棒棒哒的
点击查看全文
箬苒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-13 08:24 | 来自疯狂造人
回复 w1564788387367
是不是怀孕了体温就会一直居高不下呀?
我也不知道,看文章里都说体温高,但是也不完全是吧!我在自己吓唬自己!
点击查看全文
箬苒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-13 08:25 | 来自疯狂造人
回复 Selina呀呀
楼主排卵好早哦,月经第10-11天就排卵了。你的Hcg 不低啊,我4周1天才258,4周3天614,医生说我数值不错呢,翻倍就好了,不必担心
哦哦这样啊!谢谢亲,我这几天都下的不行了,今天也让去查血,我有点不想去了!
点击查看全文
箬苒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-13 08:26 | 来自疯狂造人
回复 w1531798616556
你们数值都不低为什么这么悲观呢,开心点,相信宝宝棒棒哒的
谢谢亲,我是太紧张了,今天要好好调整一下心态!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-13 08:28 | 来自疯狂造人
三周多这样不低啊 别那么担心
点击查看全文
箬苒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-13 08:30 | 来自疯狂造人
回复 小陈老弟
三周多这样不低啊 别那么担心
谢谢亲,听你这么说我放心了!
点击查看全文
箬苒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-13 14:12 | 来自疯狂造人
我没查,不想搞得那么紧张了,今天试纸有加深,等试纸强阳了再去吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-13 15:55 | 来自疯狂造人
回复 箬苒
我没查,不想搞得那么紧张了,今天试纸有加深,等试纸强阳了再去吧!
翻倍不好,吃了地屈孕酮片!孕酮反而下降了!
点击查看全文
箬苒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-13 15:58 | 来自疯狂造人
医生怎么说?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-14 06:04 | 来自疯狂造人
回复 箬苒
医生怎么说?
我孕酮降低了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-14 07:07 | 来自疯狂造人
我刚查出来才84。。。你这要还低,我都要被吓死啦。别担心,宝宝很坚强的
点击查看全文
箬苒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-14 08:06 | 来自疯狂造人
回复 清新的芥末酱
我刚查出来才84。。。你这要还低,我都要被吓死啦。别担心,宝宝很坚强的
我这是二胎,一胎的时候也不懂这些,医生一句数值挺低吓得我哭了三天,还好宝宝比较坚强,没被我影响到,怀孕之后真是玻璃心,好在试纸一天天在加深,昨天下午问了大姑姐,这才平定了心情。
点击查看全文
箬苒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-14 08:07 | 来自疯狂造人
我孕酮降低了
孕酮低没事吧?吃黄体酮就可以,只要翻倍好就行。
点击查看全文