要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子检查]

备孕一年终于敢发帖了(弱精已生育)

1237341 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
“我正在参加造造官方活动:【造造宝贝行动】重金悬赏你的备孕故事,只要发帖就有奖励,评为精华帖即可领取20元现金,还可以参与年度精华帖大评选,冲击额外10万金币奖励和造造颁发的【造造宝贝行动】官方认证证书1个!欢迎你也来参加哦!”

去年一月开始备孕。和所有人一样以为怀孕容易。第一次带着老公去检查精子,一开始只是想着优生优育,没想到一检查不得了,精子活力只有3%,是a+b总共才那么多,畸形率96%,医生说这么低的活力不太好自然怀孕,但是不排除第一次检查的误差,其实再误差也不会差那么多吧。当时还抱有幻想。
医生开药,维生素e,左卡,硒,吃了三个月复查。然并卵。心理受到重创。老公本来自信的不相信化验结果没想到三个月复查还是依旧认清现实。
此时已经五月。最难的就是心态,老公有点焦躁,我一直催他去锻炼,他有点反抗情绪。只是每天出去散步半小时以上,但是我老公太胖了,其实散步的运动量对他来说太轻微。中间争吵过,大致都是因为他不锻炼不配合的原因。期间也在吃中药。调理身体,一些常规的补药和调理肠胃的。我老公之前有便秘的问题,也是引起胖子原因之一。精子液化时间长,医生交代多吃酸的,山楂,柠檬,酸李一直在吃。期间还吃了复合维生素,叶酸,玛卡。五子衍宗丸。又是三个月,复查,a+b活力6%,液化时间半小时。原来一小时。畸形率94%。
8月,老公觉醒了,通过我们之间的沟通,解开了心结。开始积极锻炼。每天跑步半小时,又是夏天大汗淋漓,运动效果很好。打算什么药都不吃了,就吃了奥适宝,据说和博瑞精效果差不多。天气热,我老公下半身很胖,我就给我老公物理降温,怕他下体温度太高会杀死小精子,每天晚上冷敷半小时。老公一切都很配合。又是三个月,复查。活力9.3%,畸形率79.5%,虽然活力没长多少但是也有进步,畸形率成绩喜人。
11月,看到有进步很开心,但是活力低也没指望会怀上。朋友推荐了生精胶囊,刚好买到了博瑞精。打算试试。两种药吃了15天遇到排卵期也没报太大希望。没想到奇迹发生了,我怀孕了。
这一年来还做了很多努力。我是坚持每天运动锻炼的,最少半小时以上,坚持吃叶酸,维e,我睾酮有点高,但是没有多囊,运动可以帮助我月经时间正常。期间备孕压力大,经常月经推迟。为了缓解压力,老公周末都会带我去周边旅游散心。心态真的很重要!!!!
食补。经常给老公吃海蛎,带壳的那种。青菜多吃。肉少吃。他真的很胖。牛肉,牛鞭,海马,后面几个月差不多一个月会吃个三四次,用当归枸杞那些炖,我老公耐热型。
基本上就这些吧。为了备孕吵架没少吵。后来解开心结,觉得孩子是爱情产物,不能为了孩子破坏夫妻感情,心态放正,孩子就来了。虽然我老公精子指标一直没合格过。孩子就是缘分吧。希望能帮到大家。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 08:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-13 09:51 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕,我老公情况和你老公差不多,可是吃了好长时间药没看到效果,希望能像你们一样好孕
点击查看全文
漠筱琪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-13 17:10 | 来自疯狂造人
回复 q1460383416479
恭喜,接你好孕,我老公情况和你老公差不多,可是吃了好长时间药没看到效果,希望能像你们一样好孕
心态稳住会有好孕的,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-15 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接本月宫内好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-15 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-15 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-15 21:21 | 来自疯狂造人
诚接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-15 21:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-15 21:22 | 来自疯狂造人
如果楼主有先兆流产迹象,积极早一点保胎。我和你情况差不多,孕前检查,老公弱精少精,医院开了一个月药,复方玄驹,左卡,维生素,吃药的当月就怀孕了,后来出血保胎,各方面指标都好,就是胎停了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-15 21:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-15 21:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我家也是精子质量差,活力不高,吃了好多中药西药调理,备孕好几年了,现在好不容易升起来了,我这边压力大,月经还搞紊乱了,开始排卵检测,希望能像楼主一样好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 21:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 21:35 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-15 21:35 | 来自疯狂造人
仿佛看到了希望~我老公精子活力也是很低,备孕一年了,没动静,继续加油~接好孕~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-15 21:46 | 来自疯狂造人
接宫内健康好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-15 21:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我老公也是不好,就是不肯去检查,烦恼
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-15 21:59 | 来自疯狂造人
恭喜接你好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-15 22:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文