要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

有没有姐妹孕早期不吐但是胃里有烧灼感的?

478816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
现在停经47天,没有恶心呕吐的反应,但是胃里特别不舒服,胃里烧的慌,不能平躺,只要躺下就感觉胃里的东西反流到食道里了,睡觉都要半坐半躺式的,不敢吃药,也不知道到底该怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 00:32 | 来自疯狂造人
一样哦 没孕吐 有时突然一阵胃烧一样 感觉像恶心 我怀老大也是这样 明天去做B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-13 06:19 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的小鸡蛋儿
一样哦 没孕吐 有时突然一阵胃烧一样 感觉像恶心 我怀老大也是这样 明天去做B超
你多少周了?我现在睡觉已经脱离床了,都是在沙发上半坐半躺着睡,尤其是睡觉之前最难受了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 00:27 | 来自疯狂造人
回复 向着太阳迎着光
你多少周了?我现在睡觉已经脱离床了,都是在沙发上半坐半躺着睡,尤其是睡觉之前最难受了
我7w了 你反应比我重感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-15 23:29 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的小鸡蛋儿
我7w了 你反应比我重感觉
我也是有时重有时轻,可能跟吃东西也有关系,我这几天基本上都是粥馒头,煮鸡蛋都不敢吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 19:40 | 来自疯狂造人
回复 向着太阳迎着光
我也是有时重有时轻,可能跟吃东西也有关系,我这几天基本上都是粥馒头,煮鸡蛋都不敢吃了
孕反一上来什么都不想吃 一结束肚子就会饿的前心贴后背 ,然后我要吃重口味的的 酸菜鱼米线 甜辣的爪子 一会吃点就饱 多吃一点都不行 就这样循环着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-17 07:55 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的小鸡蛋儿
孕反一上来什么都不想吃 一结束肚子就会饿的前心贴后背 ,然后我要吃重口味的的 酸菜鱼米线 甜辣的爪子 一会吃点就饱 多吃一点都不行 就这样循环着
一样一样的,不过我不吐,就是有一点点恶心的感觉,主要就是胃不舒服,饿的时候必须马上吃到嘴里,因为五分钟之后就又开始不舒服就吃不下了,我昨天去看医生让医生给说了一顿,说怀孕初期是绝对不能吃哪些路边摊或者火锅麻辣烫什么的,说添加剂太多了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 08:52 | 来自疯狂造人
回复 向着太阳迎着光
一样一样的,不过我不吐,就是有一点点恶心的感觉,主要就是胃不舒服,饿的时候必须马上吃到嘴里,因为五分钟之后就又开始不舒服就吃不下了,我昨天去看医生让医生给说了一顿,说怀孕初期是绝对不能吃哪些路边摊或者火锅麻辣烫什么的,说添加剂太多了
麻辣烫是不能吃的啊 比较脏的 哈哈 实在受不了尝点就行 我现在带老大还做饭也还行 等12w去建卡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-21 18:00 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的小鸡蛋儿
麻辣烫是不能吃的啊 比较脏的 哈哈 实在受不了尝点就行 我现在带老大还做饭也还行 等12w去建卡
我今天早晨刷牙的时候吐了,感觉还是吐出来比光恶心不吐要好一丢丢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-21 23:39 | 来自疯狂造人
我的孕吐只持续一周时间,现在是只会干呕,心里还是挺担忧的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-22 08:27 | 来自疯狂造人
回复 s6218338170
我的孕吐只持续一周时间,现在是只会干呕,心里还是挺担忧的
我到现在就吐了一次,偶尔有恶心的感觉也不是很严重的,就是胃里不舒服,这几天吃的比较清淡一些胃里就好一点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-29 21:48
我也是难受的不行,除了早上吃片吐司喝点牛奶,中午和晚上几乎不怎么吃,吃了胃里就堵的慌难受,晚上会出去溜达一圈,回来吃个石榴会好点,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-29 22:51 | 来自疯狂造人
我早期就是干呕+烧心,一天都24小时就没舒服过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-31 15:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人8f94jp
我也是难受的不行,除了早上吃片吐司喝点牛奶,中午和晚上几乎不怎么吃,吃了胃里就堵的慌难受,晚上会出去溜达一圈,回来吃个石榴会好点,
我现在已经马上十七周了,但是还是不敢喝牛奶,喝完就不太舒服,但是胃比之前好多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-31 15:40 | 来自疯狂造人
回复 加油,美丽
我早期就是干呕+烧心,一天都24小时就没舒服过
我之前就是烧心,到现在基本上没有太大不舒服的感觉了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-4 21:35
回复 向着太阳迎着光
我现在已经马上十七周了,但是还是不敢喝牛奶,喝完就不太舒服,但是胃比之前好多了
我现在是吃啥都堵的慌,难受死了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-18 11:32
回复 向着太阳迎着光
保持好心情,多注意
点击查看全文