要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我想我是最惨的试管妈妈了吧,孕

695821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想我是最惨的试管妈妈了吧,孕三个月,发现老公出轨!我自己还是双侧输卵管切除,这辈子唯一做妈妈的机会了!我舍不得孩子,可是每天的日子太煎熬了,现在和老公分居,不能让自己闲下来,闲下来就哭!我想离婚,他不离。他也想要这个孩子!如果可以,让我出一场车祸死去吧!或者一睡不醒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-12 21:25
亲,为了肚子里的宝宝,冷静,因为怀上这个孩子不容易,他不一样,他可以和任何女人生孩子,他的不忠已经伤了你的心,男人出轨要嘛是N次要嘛是0次,没有一次,为了你孩子,冷静留好证据,一定要离婚,这样的男人在这个时候都敢这么的伤害你,将来以后可想而知,除了肚子里的宝宝是真的,其他的都是次要的,心情要放宽一点
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-8-12 21:29
想开点亲,孩子来的不容易
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-12 21:32
要冷静啊!要孩子不容易,先顾好自己,不管如何现在留好证据,等你情绪稳定想通了再做决定!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-12 21:35
有的男人在女人怀孕的那几个月不得做运动就会出去找,女人一般都会为了孩子忍下来,特别我们还是脆弱的试管妈妈,所以自己考虑清楚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-12 21:37
亲,你要坚强,不能失去做妈妈的机会,为了宝宝你也要好好生活。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-12 21:38
为了孩子,想开点,孩子生了,老账新账一起算
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-12 21:44
孩子来的不容易,不管怎么样一定要保护好自己为了孩子,男人可以再换,现在你特殊时期,可以把孩子生下来,你想离婚再离婚,孩子两岁之内是会判给母亲的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-12 21:49
放宽心,不要用他的错误惩罚自己,不管离还是不离,你现在都应该要放下这件事,自己和宝宝是最大的,你现在就当他是取款机好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-12 21:51
坚强,把宝宝生下来后离婚,这种男人不要也罢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-12 21:52
保持愉悦的心情,现在自己和宝宝最重要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-12 21:53
我二胎,我也感觉老公出轨了,但是我想的开,也是我玩的好的说,现在的男人没有哪个不出轨的,只是你发没发现而已,只要他还顾家,不把钱拿出去就可以了,离婚换一个你也不能保证他不出轨
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-12 21:54
先坚强一点,孩子是无辜的,自己吃了那么多苦才得来的,别一时想不开。以后生了可以带着孩子离开这个没有良心的男人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-12 21:55 | 来自疯狂造人
这种男人真的恨不得把他们xxxx!但是,要冷静,不要把自己逼到绝路,你的人生还是要继续,为自己不为别人。他不想离想留下孩子,那说明他还有一点良心。孩子来之不易,你的情况更要珍惜。第一,保留好他出轨的证据。然后再冷静地跟他谈条件,白纸黑字写下来,如果离婚,离婚后怎么赡养你和孩子,如果不离,接下来他应该怎么做,如果做不到又怎么处理。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-12 22:17
别想太多,为了孩子,等宝宝出生了再说。没有男人也可以活的很好,人的一生不是为了男人而活的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-12 23:11
先好好照顾自己,等生了再和他算账。你这种情况离婚的话,孩子只会判给你,因为你属于法律上说的“丧失正常生育能力”。我也离婚过,你别急。现在该叫他出钱就出钱,该叫他做事就做事。把自己和孩子照顾好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-12 23:44
没有男人,一个人也可以把孩子养大。如果男人不放弃,你就以后掌控好财务,没男人不怕,没钱才可怕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-12 23:53 | 来自疯狂造人
亲,你是幸运的,因为宝宝选择了你做妈妈,有了宝宝就有了一切,男人算个球。先不急着离婚,使劲支使这个渣男,你就负责养胎。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-13 00:16
别想太多,以后自己养孩子,男人可有可无。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 14:36 | 来自疯狂造人
先把宝宝生下来再作打算。
点击查看全文