要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一周后准备去三院初诊了,上次老

438412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一周后准备去三院初诊了,上次老公去检查给开了一张条,上面让挂李荣,真秀梅,迟洪斌,王丽娜,是不是就必须挂着四个人的号,必须一直挂一个人的还是挂不上可以换别的?姐妹们给点经验
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-12 19:57
我是一直找的李蓉医生
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-8-12 20:03
挂了以后最好别换人,医生对你的情况会清楚,我之前找的王颖,后来换了王丽娜,然后两个医生打电话还沟通我的情况,最后王丽娜给我换了她的方案。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-12 20:37
个人建议,如果没什么特殊情况最好不要挂专家号,太慢了,有时候一个号就得等好几天,真的没必要
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-13 01:37
你好,怎么在三院下方成功发贴,我发的好几个帖子了,只能自己看到,三院下方都没有,刷新也没有,首页,生殖中心,搜索北医三院,右下角发贴,发贴后选择标签,发出去了,就是不知道发到哪里去了,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-13 04:35
回复 播星人x699wd
你好,怎么在三院下方成功发贴,我发的好几个帖子了,只能自己看到,三院下方都没有,刷新也没有,首页,生殖中心,搜索北医三院,右下角发贴,发贴后选择标签,发出去了,就是不知道发到哪里去了,谢谢
重新登一下试试,如果你发了这个软件不容许的内容,别人就会看不见,软件会审核
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-13 04:36
初诊都是普通号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-13 07:42
专家号挺难挂的,得提前一周去挂,我第一次去挂是定方案让我拿那张定方案的纸去挂专家,挂号处说怎么不提前挂专家号,我说没跟我说,下次让提前一周挂。然后就挂不上我挂的特需200
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-13 14:15
没有特殊情况没必要非专家号,副主任的就行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-14 07:18
我感觉每个大夫水平确实不一样,我出诊后就一直约的王洁静的号,反反复复去了很多趟,逐一让我排查问题,也没找到原因,后来实在忍不了,挂了一次王海燕的号,看我的血小板密集敷比较高,说我的胎停可能是这个原因,吃了两个月的阿司匹林才调整好,后来就挂不上王海燕的号了,想办法挂了马彩虹的号,马主任第一次看完我病历,通过老早一张B超就判断我可能是输卵管积液,需要腹腔镜手术,并且详细解释了为什么有积液会导致不孕,为什么必须切除输卵管,然后我就手术了,目前已经移植怀孕了 不过倒不是说普通医生水平一定不如专家,比如刘娜娜医生,当时我约腹腔镜手术是她通知我入院的,我当时赶到医院办手续时已经四点了,为了给我补几个检查,亲自给X光的医生打电话,用私人关系找大夫给我做了个紧急的胸片,她跟着马主任和杨艳主任学的很好,后来我复查又有一次碰到她,对病情都判断的很准确,最主要是特别负责任,给病人把道理讲透,如果挂普通号,在分诊选医生时我很推荐她
点击查看全文
播星人3at393 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-14 10:07
回复 我们的鼠宝
挂了以后最好别换人,医生对你的情况会清楚,我之前找的王颖,后来换了王丽娜,然后两个医生打电话还沟通我的情况,最后王丽娜给我换了她的方案。
亲,王丽娜的号不都是下午的嘛,挂她的号,下午做检查当天能出来结果?
点击查看全文
播星人3at393 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-14 10:42
回复 我们的鼠宝
我怎么听说有些检查只能上午做呢,亲,你知道吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-14 14:34
你要是知道你哪天来事儿的话,比如你十八号来事儿,你就约,10号,11号的都行
点击查看全文