要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕五周有反应吗

334814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
姐妹们有同感吗?现在孕五周特别不耐饿,经常凌晨12点1点就饿醒,饿但没多少胃口,还容易犯困,小腹偶尔坠痛一下,像大姨妈来之前那种感觉,现在才孕五周,这些反应也太快了吧,有姐妹吗有同感吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 19:32 | 来自疯狂造人
正常呀,小腹轻微姨妈痛,还有饿的快还嗜睡,都是正常的。如果你有孕反的话。还是想吃啥吃啥吧,孕反的时候啥也吃不下,看见肉就恶心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-12 19:33 | 来自疯狂造人
回复 余生么!
正常呀,小腹轻微姨妈痛,还有饿的快还嗜睡,都是正常的。如果你有孕反的话。还是想吃啥吃啥吧,孕反的时候啥也吃不下,看见肉就恶心。
我以为至少要两个月才有反应呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 19:36 | 来自疯狂造人
回复 暴躁的庐州包拯
我以为至少要两个月才有反应呢
六七周你就要犯恶心啦。珍惜不吐的时候吧~
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)36周0天 | 发表于 2019-8-12 19:38 | 来自疯狂造人
我到20周都很少觉得饿的时候,好羡慕那些能吃的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-12 19:40 | 来自疯狂造人
回复 碧宝贝
我到20周都很少觉得饿的时候,好羡慕那些能吃的
因为饿的心慌的感觉太难受了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-12 19:42 | 来自疯狂造人
是滴,我刚查出来的时候也是,特别容易饿。是特别特别的饿,也挺能吃……后期就不行了。从12周开始吐,吐的昏天暗地。所以…现在能吃一定要使劲吃啊!一定要!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-12 19:55 | 来自疯狂造人
回复 余生么!
好无奈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-12 19:56 | 来自疯狂造人
回复 冀大漂亮
是滴,我刚查出来的时候也是,特别容易饿。是特别特别的饿,也挺能吃……后期就不行了。从12周开始吐,吐的昏天暗地。所以…现在能吃一定要使劲吃啊!一定要!
现在吃全让自己吸收了,太容易胖了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 20:00 | 来自疯狂造人
我也刚好五周,还没孕反
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 20:12 | 来自疯狂造人
我6周前都容易饿,犯困,到了7周开始就没胃口了,便秘,睡眠质量下降。不孕吐,就刷牙会敏感吐。感觉胃不舒服,对肉不感兴趣了,最烦人就是半夜尿几回
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-12 23:03 | 来自疯狂造人
我是半夜2.3点必定起夜,吃饱了会干呕,其他没有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-12 23:26 | 来自疯狂造人
感觉有可能是心理作用…才刚怀孕不需要那么多营养啊…
我孕反一直都很小…孕吐…尿频…嗜睡全都没有…第一胎8周到12周之间每天中午开始到晚饭会胃口不佳…吃什么都没味道…胸闷喉咙堵…
第二胎目前为止没有任何反应…可能还没到时间…还比较期待孕吐…两胎反应不一样说明性别不一样可能性更大……好像比较迷信…
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 11:15 | 来自疯狂造人
五周的时候没啥感觉
五周6天的时候开始孕反想吐 反胃
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 12:16 | 来自疯狂造人
这些感觉都是正常的 随着时间的增加 就会到来孕吐 艾玛 生不如死
点击查看全文