要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

要和我九周的宝宝说再见了,谢谢你陪伴我的这段时间

872315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
这是我的第三个宝宝了,前面两次怀孕没超过7周就出血然后流产,这次意外怀上,一切看起来都那么美好,血值翻倍了,孕酮也良好,一直没有腹痛出血,身体也没有特别不舒服。然而,9周B超,仍然没有胎心胎芽!今天晚上要开始服药了,经过了那些挣扎和心如死灰,现在反而平静了。亲爱的宝贝,不是爸爸妈妈狠心不要你,实在是你和我们的缘分太浅,希望你再回到天堂排队的时候,不要太辛苦。如果我们有缘,或许有一天,你还会来到我们身边,让我们期待重逢吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-12 19:13 | 来自疯狂造人
双方把身体调理好再备孕吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 19:43 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2019-8-12 20:34 | 来自疯狂造人
去查查染色体
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-12 21:49 | 来自疯狂造人
坚强宝妈!宝宝一定会回来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-13 07:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
夫妻先调养身体,然后把该做的检查都去做下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 07:45 | 来自疯狂造人
我也胎停两次了,空囊,该检查的都检查了,没问题,不知道该怎么办了,我还一个孩子都没有啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-13 10:28 | 来自疯狂造人
去生殖免疫科检查吧,一般医院检查不出原因
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 10:35 | 来自疯狂造人
回复 宝儿丶快来
我也胎停两次了,空囊,该检查的都检查了,没问题,不知道该怎么办了,我还一个孩子都没有啊
去上海一妇婴看看,肯定有问题没查出来,不要盲目备孕,我现在也是胎停两次,查了一部分,查出问题来了,还继续查,放心一点吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-13 10:45 | 来自疯狂造人
抱抱你吧,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 10:49 | 来自疯狂造人
调理好身体,宝宝会很快回来的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 11:50 | 来自疯狂造人
回复 q1554875961703
去上海一妇婴看看,肯定有问题没查出来,不要盲目备孕,我现在也是胎停两次,查了一部分,查出问题来了,还继续查,放心一点吧
你是查出什么有问题了?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 18:44 | 来自疯狂造人
回复 宝儿丶快来
你是查出什么有问题了?
查出我老公精子碎片高28,还查了封闭抗体阴性,有多囊,染色体我们也查了,老公的15号染色体多态性,具体的还有很多没查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-14 19:34 | 来自疯狂造人
回复 q1554875961703
查出我老公精子碎片高28,还查了封闭抗体阴性,有多囊,染色体我们也查了,老公的15号染色体多态性,具体的还有很多没查
我没查封闭抗体,但是也查了一半了,我老公没查染色体,这次必须让他查了,精子成活率查了,挺好的没问题
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 21:36 | 来自疯狂造人
抱抱亲,我也刚胎停药流完,这是第四次了,伤心,但也平静!心情复杂,我笑自己是打不死的小强,越挫越勇!同时感谢家人的爱护和理解!让我没那么难过,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-20 15:51
这次是三代试管失败了吗?同时染色体问题,还没开始三代
点击查看全文