要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

nt4.9mm

783725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
求解。
我nt刚查出4.9 大夫说数值不好。要求2.5以下。孩子没有肿 暂时没有看到水囊瘤的迹象。就怕 我想问问这个nt 厚会造成什么影响 ?后期做什么检查?有没有nt厚顺利生产的宝妈?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-12 19:07 | 来自疯狂造人
NT是唐氏筛查的一项参考,还需要结合血值一块看。如果医生说高风险,那就得去做无创或者羊穿
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 19:10 | 来自疯狂造人
早唐做了吗 nt值结合抽血看看 如果高风险的话要做进一步检查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-12 19:38 | 来自疯狂造人
我今天nt来了两个医生,由于宝宝体位不好,第一次说2.3;第二次的医生说2.0;最后单子2.0!今天也做了早唐,一周后出结果。我不放心,准备满14周去杭州做无创plus
点击查看全文
w1555815614772 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 19:50 | 来自疯狂造人
回复 s2756605784
我今天nt来了两个医生,由于宝宝体位不好,第一次说2.3;第二次的医生说2.0;最后单子2.0!今天也做了早唐,一周后出结果。我不放心,准备满14周去杭州做无创plus
你的值还行  没有过2.5
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 19:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人a768xl
早唐做了吗 nt值结合抽血看看 如果高风险的话要做进一步检查
唐筛还没 现在13+5  等两周做  大夫建议做羊穿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-12 19:51 | 来自疯狂造人
最好做羊穿,还有后面要做心脏彩超。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 19:51 | 来自疯狂造人
回复 t1455159945876
NT是唐氏筛查的一项参考,还需要结合血值一块看。如果医生说高风险,那就得去做无创或者羊穿
哎。  我就怕水囊瘤   nt厚啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 19:52 | 来自疯狂造人
回复 okokok88
检查过这些   就能放心嘛?  我就怕漏下什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-13 11:25 | 来自疯狂造人
回复 okokok88
无创一般只看3个染色体。我朋友nt高,无创过了,但是最后20周发现心脏有问题。后来检查发现是其他染色体出错了。
所以我才说最好是羊穿,因为可以一次性检查所有染色体,一般羊穿没问题就没问题了,最后再做个心脏彩超。
有的宝宝就是颈子后面肉多,nt高是误判。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 15:55 | 来自疯狂造人
我今天去医院了。 大夫直接说约羊穿  不犹豫
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 15:56 | 来自疯狂造人
回复 s2756605784
无创plus是什么  我只听过无创
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 15:58 | 来自疯狂造人
回复 okokok88
嗯嗯   我约羊穿 。大夫说无创和唐筛只是 有几率,而羊穿是确诊性的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-13 16:36 | 来自疯狂造人
回复 okokok88
祝你和宝宝好运。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-13 19:18 | 来自疯狂造人
回复 w1555815614772
无创plus是什么  我只听过无创
无创的升级版,可以检查88项
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-13 20:01 | 来自疯狂造人
回复 w1555815614772
我今天去医院了。 大夫直接说约羊穿  不犹豫
那就听医生的,其它的检查都是筛查,只有羊穿是确诊。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 20:35 | 来自疯狂造人
嗯。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 07:01 | 来自疯狂造人
回复 okokok88
好的  谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 00:05 | 来自疯狂造人
回复 okokok88
无创一般只看3个染色体。我朋友nt高,无创过了,但是最后20周发现心脏有问题。后来检查发现是其他染色体出错了。
所以我才说最好是羊穿,因为可以一次性检查所有染色体,一般羊穿没问题就没问题了,最后再做个心脏彩超。
有的宝宝就是颈子后面肉多,nt高是误判。
羊穿只能查染色体看不到结构畸形,我第一胎的时候nt和羊穿都过了,最后卡在四维的心脏上,后来复查了3次心超最终也是引产了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-21 21:16 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
羊穿只能查染色体看不到结构畸形,我第一胎的时候nt和羊穿都过了,最后卡在四维的心脏上,后来复查了3次心超最终也是引产了。
抱抱,心疼。
我朋友引产一年后又生了个健康的男宝。天使终会来的。
点击查看全文