要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

湿疹和羊穿求助

498028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
本人高龄36岁,怀孕一次中算很顺利。但刚查出怀孕便已满身湿疹。中医西医看了快10个医生,还用了金银花水湿敷,效果都不好,晚上无法入睡,每天处在不停抓痒中,感觉已快从湿疹变为牛皮癣了,真是痛苦至极。有没有姐妹有啥有效的方法分享一下呀
另外,由于高龄,医生坚持让羊穿。看了一些资料,说是有流产风险,望姐妹们给点建议
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-12 18:09 | 来自疯狂造人
遵医嘱。毕竟是高龄啦。
点击查看全文
Micky宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 18:23 | 来自疯狂造人
回复 钱满满小盆友
遵医嘱。毕竟是高龄啦。
谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-12 21:05 | 来自疯狂造人
做无创啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 21:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 kimi小粉丝
做无创啊
美女,无创也是查3对染色体还是都查啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-12 21:08 | 来自疯狂造人
我怀孕之前寻麻疹,也看了好多医生,用了好多药,我最后用冰敷降温,熬……增加体质……你现在怀孕很多药不能用,只能听医嘱用药,抱抱宝妈,真心很痛苦……希望早日康复
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 21:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 kimi小粉丝
我怀孕之前寻麻疹,也看了好多医生,用了好多药,我最后用冰敷降温,熬……增加体质……你现在怀孕很多药不能用,只能听医嘱用药,抱抱宝妈,真心很痛苦……希望早日康复
我同事说怀孕7个月时因为湿疹离家出走了,我这湿疹从怀孕开始就爆发了,每天安排专属的抓痒时间,极其崩溃,感觉和孕前湿疹完全不是一个量级的,谢谢亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 21:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 kimi小粉丝
增加体质具体怎么做的呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-12 21:14 | 来自疯狂造人
回复 w1541212546104
增加体质具体怎么做的呀?
我是吃排毒产品加运动,我最严重的时候整晚整晚睡不了,又痒又痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-12 21:15 | 来自疯狂造人
回复 w1541212546104
美女,无创也是查3对染色体还是都查啊?
查好多呢,比羊穿安全精准,具体我也不知道,我也是38的高龄产妇
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 21:17 | 来自疯狂造人
回复 kimi小粉丝
我是吃排毒产品加运动,我最严重的时候整晚整晚睡不了,又痒又痛
我才13周,运动是不太行了。我也快被折磨的离家出走了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-12 21:21 | 来自疯狂造人
回复 w1541212546104 我才13周,运动是不太行了。我也快被折磨的离家出走了
你去挂老专家看看,我也看了好多医生,吃了好多药,挂水啥的,最后医生说再复发住院用激素治疗,没想到后来好了……我不知道湿疹和寻麻疹的痒是不是一样的,我是实在没办法不能再抓了,直接冷水冲啊,大冬天啊……妈呀……不敢想象
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-12 21:45 | 来自疯狂造人
我也大龄,也在纠结不想做羊穿,结果需要一个月才出来。等知道结果孩子接近5个月了。查出问题。也不舍得。再说结果也不知道是不是百分百。关于孕妈的湿疹我不太懂。不过,农村的艾蒿,就是端午节放在门口那个东西,是天然的,止痒杀菌的。你可以用温水泡然后洗澡看看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 21:52 | 来自疯狂造人
回复 kimi小粉丝
你去挂老专家看看,我也看了好多医生,吃了好多药,挂水啥的,最后医生说再复发住院用激素治疗,没想到后来好了……我不知道湿疹和寻麻疹的痒是不是一样的,我是实在没办法不能再抓了,直接冷水冲啊,大冬天啊……妈呀……不敢想象
哈哈哈,今天去挂了广安门中医院的专家号,拎了一堆药汤和草药。我和大夫咨询了一些文献和百度中的治疗方法。什么脱敏针、紫外光、拔罐针灸,专家一脸懵,全给否了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 21:59 | 来自疯狂造人
回复 神奇的小贝贝
我也大龄,也在纠结不想做羊穿,结果需要一个月才出来。等知道结果孩子接近5个月了。查出问题。也不舍得。再说结果也不知道是不是百分百。关于孕妈的湿疹我不太懂。不过,农村的艾蒿,就是端午节放在门口那个东西,是天然的,止痒杀菌的。你可以用温水泡然后洗澡看看
谢谢亲爱的,我们医院医生拒绝无创,坚持让我羊穿,本院还做不了,一是麻烦,二是真的很恐惧,就怕对娃有风险
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 22:00 | 来自疯狂造人
回复 神奇的小贝贝
听说结果是准的,就是有些风险
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-13 07:17 | 来自疯狂造人
羊穿是百分之百确诊,并针对所有的染色体,无创只是筛查,准确率比唐筛高,但只针对13,28,21三对染色体,其他染色体筛查准确率相对更低,羊穿有一定的分险,无创没有分销,看你自己选择
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 07:22 | 来自疯狂造人
回复 q1561627480548
羊穿是百分之百确诊,并针对所有的染色体,无创只是筛查,准确率比唐筛高,但只针对13,28,21三对染色体,其他染色体筛查准确率相对更低,羊穿有一定的分险,无创没有分销,看你自己选择
好专业,谢谢亲爱的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 09:25 | 来自疯狂造人
可以做个无创plus吧,羊穿有风险,我也是高龄,准备做无创plus
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-13 11:38 | 来自疯狂造人
回复 神奇的小贝贝
是的。听说羊穿是最精准的,不过要去肚子里抽羊水,真怕碰到孩子。做无创还说结果不精准。我不想做呢。就怕结果不合格,孩子要不了,好不容易怀一个
点击查看全文