要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

20周宫颈管长度问题

3403554 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
从怀孕到现在没有流过咖色分泌物,昨晚发现内裤上有少量咖色分泌物,今天依旧有,就去妇婴医院做了个检查,发现宫颈管长度2.57cm,也是医生口中的环扎临界点,有相同经历的姐妹吗?医生诊断我为先兆流产,要求手术或者在家静养一周,又开了些黄体酮药丸和中药保胎口服液,我选择在家休息,请有过类似经历的姐妹给个建议,是否要尽快准备环扎还是等一周看看再说,本身是高龄又是头胎,真是有点伤不起……这就是传说中的玻璃心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-12 16:48 | 来自疯狂造人
确实很短啊,你是阴超还是腹超查的?服超可能不准
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-12 17:10 | 来自疯狂造人
安全起见应该手术环扎,然后卧床保胎,这个宫颈问题不可忽视
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 17:19 | 来自疯狂造人
我的是3,也不长,尽量多卧床吧,过几天去大排畸再检查看看不知道现在怎么样了,祈祷不要变短
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 17:23 | 来自疯狂造人
看了你前面帖子你也是试管,我是16周查的宫颈管长度3,试管前2.9,医生说保险起见让我吃地屈孕酮,这个问题不容忽视,尤其是孕中晚期,你这个长度挺短的了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-12 20:08 | 来自疯狂造人
我的也短,刚做完宫颈环扎!保险的话,还是做手术。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-12 20:20 | 来自疯狂造人
回复 q1556355530235
不好意思 请问多短扎的啊?我也是短了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-12 20:21 | 来自疯狂造人
回复 q1523590034296
2.3公分左右吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-12 21:21 | 来自疯狂造人
请问你除了检查宫颈管短还有其他症状吗,我两周前查的2.0,医生没说让环扎
点击查看全文
迷茫小猴子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-8-13 05:24 | 来自疯狂造人
你的多少厘米?我是有点咖色才去检查的宫颈管,医生让我查的,才知道在临界点
点击查看全文
迷茫小猴子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-8-13 05:26 | 来自疯狂造人
回复 q1523590034296
我目前孕周20w,大夫说一般我这个孕周宫颈管长度应该在三四厘米,低于2.5厘米就应该扎,哎……目前让我少走多躺
点击查看全文
迷茫小猴子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-8-13 05:26 | 来自疯狂造人
2.3公分左右吧。
那大夫建议你扎了嘛?
点击查看全文
迷茫小猴子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-8-13 05:28 | 来自疯狂造人
回复 s3939157730
请问你除了检查宫颈管短还有其他症状吗,我两周前查的2.0,医生没说让环扎
我有点流咖色分泌物,医生让我B超然后说宫颈管短,让我住院一周,我选择了在家休息,她给我诊断先兆流产
点击查看全文
迷茫小猴子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-8-13 05:37 | 来自疯狂造人
回复 超幸运弯弯
确实很短啊,你是阴超还是腹超查的?服超可能不准
我们这的妇婴医院都做腹超,所以都不知道原来腹超不准,哎,希望慢慢能涨上去
点击查看全文
迷茫小猴子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-8-13 05:38 | 来自疯狂造人
回复 猪崽平安
安全起见应该手术环扎,然后卧床保胎,这个宫颈问题不可忽视
我想先观察一周看看,再决定,不知道环扎痛不痛
点击查看全文
迷茫小猴子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-8-13 05:39 | 来自疯狂造人
回复 不乖的小熊猫
我的是3,也不长,尽量多卧床吧,过几天去大排畸再检查看看不知道现在怎么样了,祈祷不要变短
嗯,你的长度用医生的标准来说还算正常,起码不像我在扎与不扎的临界点
点击查看全文
迷茫小猴子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-8-13 05:40 | 来自疯狂造人
回复 不乖的小熊猫
看了你前面帖子你也是试管,我是16周查的宫颈管长度3,试管前2.9,医生说保险起见让我吃地屈孕酮,这个问题不容忽视,尤其是孕中晚期,你这个长度挺短的了。
是啊,看到咱俩孕周差不多,你的就够长,希望能一路顺利下去,试管妈妈不容易
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 08:23 | 来自疯狂造人
回复 不乖的小熊猫
我的也不长啊,明天去做大排畸再查下现在长度多少,反正每天也不敢多走路,能躺就躺着。试管的真是更得注意,祈祷明天检查顺利吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 09:29 | 来自疯狂造人
十八周查出宫颈27mm,也是腹超不知道准不准。回来就各种担忧中,躺着都不敢起了~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-13 11:04 | 来自疯狂造人
回复 迷茫小猴子
那大夫建议你扎了嘛?
对!因为我第一胎的时候也扎了。
点击查看全文