要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月9号囊胚移植的姐妹们,都有

325211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月9号囊胚移植的姐妹们,都有啥感觉吗(∩ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤∩)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-12 15:45 | 来自疯狂造人
没感觉 肚子胀是因为走动少了,忐忑不安 我发现九号移植的姐妹好多啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-8-12 15:57
回复 瓶子期待小瓶子
没感觉 肚子胀是因为走动少了,忐忑不安 我发现九号移植的姐妹好多啊
肚子胀是动少了有原因吗,我也是9号移植的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-12 15:59
肚子火辣辣,嘴巴里面感觉有药水味,不过我的是鲜胚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-12 16:04
同天移植,一点感觉没有!担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-12 16:07
我是冻胚早上移植晚上肚子刺刺的。今天没啥感觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-12 16:19
回复 瓶子期待小瓶子
9号是个好日子呀,我们同医院就有17个移植
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-12 16:44 | 来自疯狂造人
回复 亲亲宝贝快来❤️

9号是个好日子呀,我们同医院就有17个移植
我们医院那天是九个移植冻胚 三个鲜胚
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-12 16:45 | 来自疯狂造人
回复 w1565596044339

肚子胀是动少了有原因吗,我也是9号移植的
应该是吧 反正肚子很胀气 这三天都是除了打针外出 基本在家里躺 偶尔走走
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-12 23:56
同天移植,今天就有点肚子疼,针一样的感觉...但是还好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-15 10:01
回复 瓶子期待小瓶子
我啥感觉没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-15 10:01
回复 等你来,宝宝加油
同天移植,一点感觉没有!担心
我也是的,一点感觉都没有呢
点击查看全文