要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚移植失败,心里的苦又能跟谁

2545053 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鲜胚移植失败,心里的苦又能跟谁说呢、赶快调整好心情迎接下一个宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-12 15:20
51.9不给你保胎吗?亲
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-8-12 15:22
回复 加油,一定可以
51.9不给你保胎吗?亲
不给啊,叫我停药了14号回去抽血看看什么情况再说了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-12 15:23
别放弃,过几天再说查一下翻倍看看,有翻倍成功的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-12 15:26
回复 播星人7xdynx
别放弃,过几天再说查一下翻倍看看,有翻倍成功的
希望会有奇迹了,自己开车回来眼泪一直流
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-12 16:10
我也是何慧芳,也是鲜坯失败
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-12 16:21
回复 喂喂喂喂喂喂喂喂喂,等你
你什麼时候移植的,朱玲玲叫我14号回去再抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-13 13:27
回复 喂喂喂喂喂喂喂喂喂,等你
我也是何惠芳移植的失败了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-13 16:06
我都是找罗副或蔡医生看的,比较喜欢她俩!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-13 18:30
回复 w1558162312639
我找朱玲玲的,但移植不是她是轮班的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-13 18:46 | 来自疯狂造人
我昨天开奖50,我的主治给我加药保胎~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-13 19:56
回复 2019接小猪仔回家
我找朱玲玲的,但移植不是她是轮班的
嗯,朱玲玲也不错,好说话,有两次B超是她做的,后面我问问题也耐心回答,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-14 06:47
回复 w1558162312639
是啊,她还说呦我内膜又好卵子又好干嘛还生化了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-14 16:02
回复 牛哈哈
我今天复查血值升到一百二十都叫我不保;罗副说保的机率不大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-14 16:03
回复 牛哈哈
亲你的主治是谁啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-14 16:13 | 来自疯狂造人
我跟你不同一个城市,但估计我的情况也不乐观,因为试纸一直没有加深!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-14 16:14 | 来自疯狂造人
我已经没有胚胎了,又要重新开始了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-14 19:59
回复 2019接小猪仔回家
你什麼时候移植的,朱玲玲叫我14号回去再抽血
我7月2号移植的,第二次月经去医院复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-15 07:50
回复 牛哈哈
我还有6个在那里,我前一天都测到第二天去抽血才50多点,昨天又去抽血升到一百多,她说这种情况保胎机率不大了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-15 09:46 | 来自疯狂造人
回复 牛哈哈

还是要尽量去争取一下,毕竟每一次移植都不容易,我的试纸淡了,昨天伤心了一天~
点击查看全文