要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

怀孕初期流血

1173530 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
怀孕初期有点出血要紧吗?昨晚我吃饭的时候小腹痛了一下,我没在意,然后洗澡的时候发现裤子有点褐色的血,不是很多就一点点,要紧吗?很担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-12 14:05 | 来自疯狂造人
我去年也是 没在意 四个月胎停了 后来又怀 医生说孕酮低要去开药吃 我前三个月都有褐色血保胎卧床三个月 现在男宝以生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-12 14:06 | 来自疯狂造人
最好去医院检查一下,另外你自己看看基础体温(口腔体温,早上醒来第一眼测出来的口腔体温)有没有下降。有没有腰疼。关键是去医院检查一下。
点击查看全文
泞濛 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-12 14:48 | 来自疯狂造人
回复 w1526945673262
我去年也是 没在意  四个月胎停了  后来又怀  医生说孕酮低要去开药吃  我前三个月都有褐色血保胎卧床三个月 现在男宝以生
你别吓我!!我真的很怕,我就流了一点而已
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-12 14:49 | 来自疯狂造人
要去医院检查,确定宫内外
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 17:19 | 来自疯狂造人
我去年也是 没在意  四个月胎停了  后来又怀  医生说孕酮低要去开药吃  我前三个月都有褐色血保胎卧床三个月 现在男宝以生
四个月都能胎停啊,我以为过了三个月就安全了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 19:43 | 来自疯狂造人
查一下孕酮,看低不低。出血是正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-12 20:45 | 来自疯狂造人
回复 泞濛
你别吓我!!我真的很怕,我就流了一点而已
最好去医院啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-12 20:46 | 来自疯狂造人
我也不多呀 去厕所擦屁股就有那种
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-12 20:47 | 来自疯狂造人
是的哦  也是前期褐色血呢  后来怀的这个滴滴答答有流了三个月呢 一直在家躺着吃保胎药啥都不能干 四个多月才敢起来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-12 20:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
去医院检查..出血不要害怕..心情十分重要..该看就看该保就保遵医嘱..我早期褐色血出了20天..宝宝快一岁了..给你正能量
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 01:37 | 来自疯狂造人
一定要去医院 出血都是不好的征兆 容易流产
点击查看全文
泞濛 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 07:39 | 来自疯狂造人
回复 w1514941479239
去医院检查..出血不要害怕..心情十分重要..该看就看该保就保遵医嘱..我早期褐色血出了20天..宝宝快一岁了..给你正能量
谢谢,我姐姐说我是太累了,才会这样的,我姐让我平躺3天,在去医院,今早我用早早孕测了一下,两条很深的线,应该是没事吧!!
点击查看全文
泞濛 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 07:41 | 来自疯狂造人
是的哦  也是前期褐色血呢  后来怀的这个滴滴答答有流了三个月呢 一直在家躺着吃保胎药啥都不能干 四个多月才敢起来
希望老天爷赐给你一个健健康康的宝宝!!
点击查看全文
泞濛 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 07:41 | 来自疯狂造人
回复 q1553887794606
最好去医院检查一下,另外你自己看看基础体温(口腔体温,早上醒来第一眼测出来的口腔体温)有没有下降。有没有腰疼。关键是去医院检查一下。
我体温很正常,每天都是37度多
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-15 01:38 | 来自疯狂造人
回复 泞濛
希望老天爷赐给你一个健健康康的宝宝!!
嗯嗯谢谢 不过说前期流血的都是儿子   我就是       祝你来个健健康康大宝贝
点击查看全文
泞濛 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-16 07:35 | 来自疯狂造人
嗯嗯谢谢 不过说前期流血的都是儿子   我就是       祝你来个健健康康大宝贝
谢谢,希望你也一样!!有个健康的宝宝,可以互相关注吗?聊天方便些!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-22 07:24 | 来自疯狂造人
我原来乳房不疼,也不涨,但是很圆,这两天憋了,但是体温比前两天升了0.2 0.3这正常吗?会是胎停吗?我也是孕酮低,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-22 07:28 | 来自疯狂造人
你现在怀孕多久了?有没有其他的妊娠反应,我觉得去医院检查一下比较好。保持心情愉悦也很重要。好好吃饭好好休息。定期检查。
点击查看全文
泞濛 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-3 23:32 | 来自疯狂造人
你现在怀孕多久了?有没有其他的妊娠反应,我觉得去医院检查一下比较好。保持心情愉悦也很重要。好好吃饭好好休息。定期检查。
谢谢关心,应该有两个月了,我早保胎了,保胎住院12天
点击查看全文