要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]前两天刚查出来双侧输卵管堵塞,

275110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天刚查出来双侧输卵管堵塞,医生建议做试管婴儿,心理准备我是早就做好了,但是对于选择医院和关于做试管婴儿有些什么检查,我真的一脸懵圈,完全不懂,我想请大家能给我一点好的意见和建议,谢谢你们!对了,我目前是在东莞
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-12 14:03
我在广医三院,明天或者后天做造影,一般第一次双方都挂生殖科女方医生的号,第一次检查最好来月经第三天去医院,如果等干净了还要检查,来医院带上之前的检查一起
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

邬邬邬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-12 14:47
回复 笑颜若花
我在广医三院,明天或者后天做造影,一般第一次双方都挂生殖科女方医生的号,第一次检查最好来月经第三天去医院,如果等干净了还要检查,来医院带上之前的检查一起
是广州医科大学附属第三医院吗?这个医院好不好?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-12 15:25
回复 w1564896244288
是广州医科大学附属第三医院吗?这个医院好不好?
是的,感觉还可以就是好多人,我目前在检查阶段
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-12 17:29
我在石龙三院,以前朋友在那里做的,才去的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-13 06:52
回复 123小王子快来吧
楼主在广医三院,检查费大概多少?
看个人的吧,没什么问题的话大概检查费一万左右
点击查看全文
邬邬邬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-13 18:25
回复 123小王子快来吧
楼主在广医三院,检查费大概多少?
我今天刚去,和我先生两个人检查费5400元
点击查看全文
邬邬邬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-13 18:26
回复 笑颜若花
是的,感觉还可以就是好多人,我目前在检查阶段
可以加你微吗?我今天也去了,检查了一部分,有的检查要等下次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-13 22:16
回复 邬邬邬 可以加你微吗?我今天也去了,检查了一部分,有的检查要等下次
可以啊。。。。。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-15 21:41
回复 播星人b0610w
我在石龙三院,以前朋友在那里做的,才去的
我在康華做的,一次成功雙胎,孕15周了,希望可以幫到你!祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-8 20:40
你好,楼主,我也是在广医三院,找的刘见桥主任,现在在前期检查,我想问一下亲爱的,前期检查报告出来后有出现问题的是要去找医生,还是等所有报告出来建档后再找医生呢,我有点懵
点击查看全文