要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

亲们,我肚子总是痛,医生说担心宫外,有可能吗?我这是第36天的阴超

334120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
亲们,加急,担心死我了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-12 13:19 | 来自疯狂造人
宫内囊性结构...
点击查看全文
宝贝杨田田 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-12 13:22 | 来自疯狂造人
回复 w1494927087569
宫内囊性结构...
是啊,这是什么意思?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-12 13:32 | 来自疯狂造人
是早期的孕囊吧
点击查看全文
宝贝杨田田 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-12 13:40 | 来自疯狂造人
回复 q1561954772573
是早期的孕囊吧
不知道,做b 超的那个女医生,我问她,医生,有没有宫外啊?好紧张,人家直接来了一句,宫内看到一个,宫外没看到,我一下放心了,吸了一口大气,那就好了,后来人家又说一句,太小了,还不能确定宫外没有,我的天啦!我的心脏啊,现在还在等待中,看等下医生怎么说
点击查看全文
宝贝杨田田 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-12 13:42 | 来自疯狂造人
回复 V:13868950027
痛也担心,我肚子不痛也担心,真是一怀孕就玻璃心
是啊,没怀孕的时候怕怀不上,觉得怀上就好了,这怀上了吧,肚子痛,医生总说担心宫外,一直都提心吊胆的,生怕不容易有的宝宝又是白高兴一场
点击查看全文
宝贝杨田田 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-12 13:44 | 来自疯狂造人
回复 V:13868950027
痛也担心,我肚子不痛也担心,真是一怀孕就玻璃心
真心一怀孕就玻璃心,今天还一直都没吃东西,可是一点都不饿,没有想吃饭,只想早点知道是宫外还是宫内
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-12 13:50 | 来自疯狂造人
宫内囊性结构就是宫内的孕囊,正常的!如果肚子有规律的疼,建议查下血值,因为孕酮低的话也会有腹痛!祝孕期顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-12 13:55 | 来自疯狂造人
应该不是宫外孕,早期刚怀时候肚子疼正常,只要不是那种巨疼就行,正常姨妈的那种涨疼啊隐隐约约的那种啊,是正常的,子宫在慢慢变大!
点击查看全文
宝贝杨田田 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-12 14:46 | 来自疯狂造人
回复 灰色纪念1005
宫内囊性结构就是宫内的孕囊,正常的!如果肚子有规律的疼,建议查下血值,因为孕酮低的话也会有腹痛!祝孕期顺利!
谢谢亲爱的,已经问过医生了,是宫内的,就是孕酮有点低,需要补一下孕酮,目前医生建议休息两周再复查
点击查看全文
宝贝杨田田 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-12 14:48 | 来自疯狂造人
回复 小叮铛妹
应该不是宫外孕,早期刚怀时候肚子疼正常,只要不是那种巨疼就行,正常姨妈的那种涨疼啊隐隐约约的那种啊,是正常的,子宫在慢慢变大!
嗯,谢谢亲爱的,已经问过医生了,不是宫外孕,只是孕酮有点低,需要休息保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-12 16:28 | 来自疯狂造人
我跟你一样5周3天,我今天也b超了,只看到4mm液性暗区,担心得要命
点击查看全文
宝贝杨田田 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-12 16:43 | 来自疯狂造人
回复 dan674197310
我跟你一样5周3天,我今天也b超了,只看到4mm液性暗区,担心得要命
那医生怎么说?我的已经确定了,是宫内,只是还太小,孕酮又低,需要保胎,愿亲顺利,我们都顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 16:48 | 来自疯狂造人
一般都是只排一个卵子的,所以受精卵也是一个,既然宫内看到了,那就放心,宫外还有的可能性很小。注意休息,过段时间再照,我是41天只照到孕囊,54天照有胎心胎芽的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-12 16:54 | 来自疯狂造人
回复 q1562426212642
那医生怎么说?我的已经确定了,是宫内,只是还太小,孕酮又低,需要保胎,愿亲顺利,我们都顺利
明天给医生看结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-12 16:56 | 来自疯狂造人
回复 q1562426212642
你的hcg比我高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-12 16:59 | 来自疯狂造人
回复 迪咘咘健康长大
一般都是只排一个卵子的,所以受精卵也是一个,既然宫内看到了,那就放心,宫外还有的可能性很小。注意休息,过段时间再照,我是41天只照到孕囊,54天照有胎心胎芽的
我也39天照了一次只有孕囊,明天再去b超,接你健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 17:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人C82Kna
我也39天照了一次只有孕囊,明天再去b超,接你健康胎心胎芽
传你健康胎心胎芽~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-12 22:56 | 来自疯狂造人
是宫内,放心吧,过一星期再做阴超复查,天数短的事
点击查看全文
宝贝杨田田 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-13 01:49 | 来自疯狂造人
回复 迪咘咘健康长大
嗯,已经确诊了,是宫内,只是孕酮有点低,在吃药,谢谢亲爱的
点击查看全文