要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]感恩,14天3200,今天第2

510511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感恩,14天3200,今天第20天我以为在25600以上会是正常,三万以上属于翻倍好。结果出来才两万三,我还担心了一会,但是洪主任说数值过万以后不用看翻倍,涨就行。说我心里负担太大,让我九天后做1超。确实每天都是熬过来的,测不到强阳担心,没有孕反也担心,d2一直高打肝素也降不下来,除了尿频什么症状都没有,失败多次也难怪玻璃心。我很感恩主任,感恩宝宝这次没有离我而去,愿所有在路上经历着失败的朋友们都不要气馁,只要不放弃,一定会成功的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-12 13:07
我也是失败多次玻璃心。恭喜恭喜,肯定会顺利到生
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-8-12 13:10
d2多高。我的0.9医生没做任何措施。
点击查看全文
生好看宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-12 13:13
回复 w1527011416150
d2多高。我的0.9医生没做任何措施。
>3,每天都打肝素,还是不降。
点击查看全文
生好看宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-12 13:14
回复 卤菜
我也是失败多次玻璃心。恭喜恭喜,肯定会顺利到生
谢谢,经历过那么多的不顺,后面都要顺顺利利的,一起加油不放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-12 13:44
恭喜恭喜接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-12 13:52
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-12 14:15
天哪,我也是d2高,是怎么了,你是不是移植了鲜胚,好像说孕早期,d2没有参考价值,鲜胚特别容易高,因此雌二醇也高~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-12 22:36
你的好高啊!我十二天才1200
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-16 14:49
亲,我安医一促一移没着床,又重新取卵进周了。妇幼真的很好吗?能加一个微信吗
点击查看全文
生好看宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-16 19:28
回复 播星人ofo6fn
亲,我安医一促一移没着床,又重新取卵进周了。妇幼真的很好吗?能加一个微信吗
我认为洪主任是超级无敌好,感觉拯救了我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-21 13:17
我的血值也是3千多。好害怕。看到亲的帖子安心了一点
点击查看全文