要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

官方帖:升级当妈妈啦

66164226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
从8月4号测出二道红杠之后,心里激动又是忐忑,一直等到8月11号去医院抽血检查,数值一切正常,基本上是6周,就是暂时还没有测到胎心胎芽,让下周在过去测。开心开心,终于可以官方啦,我们成功升级当爸爸妈妈啦。现在分享下我的备孕历程。
我们是从2019年1月我们做了备孕前检查,一切正常。我们从3月开始备孕。婚前一直避孕状态。3月4月结果都没有消息。这两个月我老公刚换工作非常忙又加上我俩第一次同居。矛盾多多老是吵架,心情也不好。这个期间我买了金秀儿的半定量套装测排卵,希望能尽快升级。5月份心情能好一点儿,还去做了个激素6项检查,金秀儿客服让我叶酸配合维生素E吃,因为激素6项里面有个雌二醇偏低。给我老公买了牡蛎片吃,还有番茄红素维生素片吃。另外在例假结束后我还吃一周的黑豆豆浆,说是养卵泡。但是每次大姨妈都华丽丽的来。我排卵试纸也挺好可以测到强阳啥的,例假也准时。
然后我就开始怀疑自己是不是哪有问题,我说过了7月要是还没有消息,我就去做输卵管检查。6月1号我们晚上吃饭回来,突然有个小狗狗跟着我们,我老公看着可怜就带回家了,这下开始了养狗之旅。本来我跟排斥我同事也是各种说法什么添狗不添人之类的。后面越来越喜欢了。更奇妙的是狗狗来到家后,好多好事情都发生了。我和我老公关系也更加好了,我看他爱狗的样子像极了对待自己孩子一样,想着狗狗都是我们家人了一样,重点是狗狗特别聪明,不乱叫,知道憋着去外面上厕所。每次回家都有狗狗亲热迎接的仪式感。但是6月13号把我不小心踩了它,狗把我脚咬了,我们大半夜去防疫站打狂犬疫苗。我老公一生气,就说要把狗送走,狗狗眼睛还生病了,我带着去做手术花了600多,之前带回家去检查打疫苗啥的都给花了1000多。就这样狗狗送给我同事了,我好朋友过来接狗狗的时候狗在车里眼巴巴的看着我们还流眼泪了。当时心里特别难受。完了第三天我就去把狗接回来了。实在受不了没有狗狗在的日子。一直养到现在。现在怀孕了,家里人让把狗带回老家,我都不同意不舍得。
狗狗的事情告一段落了,到了7月1号大姨妈还是华丽来袭。刚好我好朋友出月子了,她说要不让我试试用中药调理下,她说她那时候宫寒她同事爸爸是中医给开的药吃了俩月就怀孕了,她同床的那个孕妇也是中药调理得了双胞胎。抱着试试的态度,我也咨询了那个中医,她说我宫寒消化不好。调理一下就好了。完了我是从7月11号开始喝的中药,他给开的药需要自己煎,我专门买了一个自动煎药壶煎药。那个气味呀是真的难闻,屋子里都是中药味。另外我还在网上买了一个暖宫的艾灸四联罐弄了两次,太难闻了就没弄了。7月开始就每天晚上泡脚泡到出汗。6月30号我决定早起跑步,顺带把狗带着陪我。6月份我也没吃叶酸了。懒得吃了。7月12号我们同房一次,想着快要到排卵日了。7月15号晚上测到强阳同房了一次。7月16号晚上十一点多测还是强阳没有安排,7月17号早上5点多起来测了转弱了赶紧安排了一下。17号一天肚疼涨难受,我以为又凉凉了,因为每次排卵后同房肚子都涨。之后的几天有点着急,后面都不想了,吃着中药,我想着中不中都行,只要我把身体调理好了。等到9月份开始安排也行,因为我想要农历5月以后的鼠宝宝。以后的几天完全没在意这个因为天天玩狗,我老公周末还给我做好吃的大餐,我们同事还聚会。在7月28号我们还安排了一次,因为我给我老公说我感觉大姨妈快来了腰酸胸涨。本来7月30号来例假,一直迟迟不来,我也没有勇气测试纸,之前测试纸测的太失望了,我说就让我幻想幻想吧。不管他了。直到8月4号晚上从老家回来刚好需要熬药了,我给我老公说例假5天都没来了,不知道啥情况,他说你测测吧不中了我们继续努力就行,我一测立马秒红,那个激动的心,眼泪都快出来了。第二天又测了三种,都是大红杠。开心又激动。直到昨天去医院官方,一切正常,整个备孕史就告一段落了。有点啰嗦。总结下:
1,心情一定要放松,心急吃不了热豆腐,想要立马得到的,往往要先折磨你一段时间。不要老是怀疑自己有啥问题,去医院检查没问题了就可以安心,等待天使降临,当然老公的心要与你同步,我老公每次都安慰我顺其自然别多想,该来的总会来的。
2,坚持锻炼,我跑步是因为我真的很胖130多斤了,我怕以后怀孕了会飙到180,所以想跑跑步,减减肥,身体也会好很多。然而我七月只跑了16天左右吧总共,后面天气太热了,我怕热一出门都是汗。
3,关于狗狗,因为是捡来的小流浪狗,之前也没有养过,从排斥到喜欢转变很快,人说狗是唯一能用金钱买来真感情的动物。我是信了,狗狗带来了好多欢乐,在它身上当然也花钱不少。还有说孕妇不能养狗我看过很多,狗便便里面有寄生虫弓形虫,但是注意卫生一般是不会被感染的,而且狗是弓形虫的中间宿主,猫才是弓形虫的最终宿主。不管这个狗狗以后怎么样,我都会一直养下去,如果条件不允许了,我就带回我老家让它陪我爸爸妈妈。我觉得这个狗狗是我们的守护神。超级爱它。连我老公都吃醋说我在狗身上花的时间太多了,人家都没有这个待遇。说到这个不是鼓励为了什么去专门养狗。狗狗到我们家是缘份,我们会非常负责,而不是养一段期间嫌麻烦就不想要了。
4,关于中药调理,7月11号开始喝中药,一直喝到8月2号。中间7月16是排卵日,我不知道中药对要小孩儿有没有起到作用,但是我能感觉到舌苔全了(让中医看的时候舌苔中间缺一块),小肚子凉的次数没有那么多了,上大号比较正常一天两次。之前每天早上肚子疼上一次。建议哦,如果有类似宫寒的朋友可以找个靠谱的中医看看喝点儿中药,中药有条件的话自己煎两天煎一次,一次喝两天。那个中医说在药店煎的不如自己煎的,而且放冰箱时间长药效都没了。他给我开的药都是人家自己采的。
5,关于排卵日,用试纸找准排卵日,强阳安排一次,转弱在安排一次。在这之前禁欲3-5天。这样安排的话彼此都不累。而且这个事情需要和老公商量好,准备要小孩儿就要心齐。你自己清楚啥时候安排就行了,可以不让他知道。
基本上都是这些了~祝各位小伙伴早日升级宝妈,也希望自己宝宝健健康康的成长。附带几张我的小土狗小可爱^_^^_^

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-12 13:13 | 来自疯狂造人
真幸福,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-12 13:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,诚接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-12 13:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕!人家都说自来狗好运气看来都是真的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-13 16:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
大丫头片子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-13 16:51 | 来自疯狂造人
回复 w1562749680728
真幸福,接健康胎心胎芽!
谢谢~同喜同喜哦
点击查看全文
大丫头片子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-13 16:52 | 来自疯狂造人
回复 q1538795337883
恭喜恭喜,诚接好孕
传你好孕哦,你的小宝贝正在找你的路上啦~加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-13 16:52 | 来自疯狂造人
真幸福,接好孕
点击查看全文
大丫头片子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-13 16:53 | 来自疯狂造人
回复 千里共繁星
恭喜恭喜!接宫内好孕!人家都说自来狗好运气看来都是真的呀
谢谢,传你好孕哦,加油加油你的小宝贝已经在找你的路上啦~^_^^_^。反正这个小狗狗挺听话挺懂事儿的,像个小守护神,开心果~
点击查看全文
大丫头片子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-13 16:54 | 来自疯狂造人
回复 w1550111392801
恭喜楼主,接宫内好孕
谢谢哦,传你好孕,加油加油哦!
点击查看全文
大丫头片子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-13 16:54 | 来自疯狂造人
回复 等待的宝宝7
真幸福,接好孕
谢谢啦,传你好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-13 17:02 | 来自疯狂造人
接八月宫内健康好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 20:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接您好孕在腹中
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-13 20:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 20:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-13 21:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕,希望我能顺利怀上宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-13 22:06 | 来自疯狂造人
恭喜♪٩(囍)و♪接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 22:19 | 来自疯狂造人
恭喜 接宫内健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-13 22:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-14 00:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文