要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

会养生的胎宝宝

25767 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这胎宝宝真的太会养生了,三个月前无孕吐,不爱吃肉!除了蔬菜其他一概不吃,辣味更是讨厌到不行。。。我都怀疑了人生!三个月之后辣椒、烧烤一吃吐,吐完贼爽!垃圾食品一样都不爱吃,自从怀孕,油条不爱吃、火锅不爱吃、烤肉不爱吃、辣条从来没爱过,麻辣烫神马的更是无感,只要有点点不新鲜也得吐出来,然后爽歪歪。。。只能吃家里做的饭,蔬菜都是从太姥爷菜地里摘!幸亏这是夏天,冬天可咋办?!现在马上19周,我体重保持的很好,从怀孕到现在没变,搞的我爸妈天天陪我吃饭倒是胖了一大圈。。。这宝宝也是机智啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-12 13:19 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈哈哈 可爱*^o^*
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-12 13:20 | 来自疯狂造人
接好孕哈 祝我早点怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-12 13:38 | 来自疯狂造人
我感觉我这宝宝太会糟吃了,酸甜辣的都爱吃,啥有味啥好吃,还爱吃冷饮,孕前三个月没胃口,后面就开挂了,体重蹭蹭上涨。我好担心体重超标啊!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 13:48 | 来自疯狂造人
宝宝太可爱了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-12 14:35 | 来自疯狂造人
宝宝太搞笑了,我家宝宝应该没有爱吃的,我吃啥都难受。。
点击查看全文
山坡小可爱 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-12 19:09 | 来自疯狂造人
回复 麦菊薇3616
我感觉我这宝宝太会糟吃了,酸甜辣的都爱吃,啥有味啥好吃,还爱吃冷饮,孕前三个月没胃口,后面就开挂了,体重蹭蹭上涨。我好担心体重超标啊!
哇,别太放开了,控制体重啊,毕竟自己的命重要,不能太胖!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 07:36 | 来自疯狂造人
回复 山坡小可爱
哇,别太放开了,控制体重啊,毕竟自己的命重要,不能太胖!
是啊,我后面要控制了,这几天肚子大得也太快了。
点击查看全文