要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕18周破水被迫引产,以为熬过前三个月后面就没事了,没想到孕中期也会这样……

30041151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
17年10月底结婚,18年3月份怀孕,欣喜若狂,请假安心回家安胎,却不想翻倍慢,孕酮低,好不容易有胎心胎芽,后面本想坐等建档的时候查到胎停了……做了无痛人流,养了个小月子,然后喝中药调理身体,陆陆续续去看了好几个中医大夫都感觉不理想。因为一直想要个猪宝宝后面看迟迟不怀孕也有些着急了……
19年4月份,终于赶在猪尾巴上怀了个猪宝宝,前三个月检查宝宝长得很好很欣慰,但是想到之前胎停经历也不敢大意,还吃了保胎药,后来终于平安建档,看着b超单上宝宝的照片真是欢喜。
建档的时候,大夫说唐筛结果不准最好做无创检查,所以建档的时候变选择了无创plus ,可以检测一百多种异常,三周出结果,后来也没接到医院电话,确定宝宝没问题心里也踏实了下来。
老公给买了胎心监测仪,隔段时间晚上睡觉前我都会听一听,听到他砰砰的心跳声我都会慈母笑好久……
8月4号回婆婆家过夜,睡前跟婆婆小姑子们聊天说笑,还说显怀了,肚子变大了。 因为之前我从怀孕就开始吃不下饭,而且每天总没有力气,怀孕到四个月也只长了两斤。然后就正常睡觉了。夜里两点,肚子很胀,我起来上厕所小便,躺回床上还是胀,我以为是要大便便爬起来蹲厕所……结果没想到突然嘣一下下面喷了好多水出来,然后我就慌了……赶紧喊家人,去医院。
到医院挂了急诊,大夫先听了胎心还正常,但是看我肚子太小说怕羊水可能太少了赶紧安排b超……我也不知道为什么,到医院之前我反而特别平静了,可能还没意识到我要失去什么……做b超的时候我平静的问大夫羊水还有多少,她说已经没剩什么了……回到产房,大夫说四个月月份太小,给你保胎的话也就保个一周,你这种情况也没有保胎的必要了……我说没有办法涨羊水么?宝宝还有心跳……大夫说保胎意义不大,还是做引产手术吧……我说为什么18周就会破水,大夫不耐烦了说别纠结原因,当务之急先想清楚怎么处理,同意引产的话签字住院。
签完字到病房,抽血验尿心电图,输液头孢消炎……5号上午上厕所流出很多血块,跟大夫说完,大夫给开了引产药吞下。宫缩来的很多,大夫内检了一下说一指半,终于感受到了造造里发帖的都说的内检疼。后来大夫说等两三分钟疼一次一次三十秒的时候喊她。然后就是规律阵痛了,老公在旁边给我计时,每次都是二十秒左右,我犹豫着不敢叫大夫。终于又一次阵痛的时候宝宝出来了,我感觉到他不是特别硬的骨骼,头,身体出来了……
感紧叫大夫,护士一看赶紧把我推到产房,一路上她说你别用力了,我说我控制不住,感觉宝宝一点点被我挤出身体……后来大夫让老公陪我一起进产房,我抱着老公的胳膊,然后大夫用力按肚子,哗啦啦,胎盘还有好多血水流出来。大夫说流的挺干净的,我帮你清理下里面,然后我感觉宫颈被撑起来,有东西在身体里掏啊掏,我疼的厉害,抓着老公的胳膊,喊不出声……
大夫说你的胎儿是自己处理还是我们找人送火葬场处理,我不敢看,大夫让老公看,老公说不看了……本来预约了19号检查,然后顺便去验一下男女,因为我之前一直特别好奇想去看。但是现在宝宝这样离开了,我不太敢面对他……后来老公说让我决定,我说医院处理吧……后来观察了半个小时就把我推回病房了。
住院的三天,我几乎没怎么掉眼泪,只有我妈赶来医院一看我就泪眼婆娑让我没忍住眼泪。妈说我闺女受罪了。我倒是想如果宝宝要没事我多受点罪也没事,可是宝宝没了,我受的罪又算什么……
老公请了一周的假陪我,我一直不敢去想宝宝的事,不敢回忆,8号出院到现在还在做着小月子,今天早晨老公去外地工作了,又得周末才能回来了……我自己躺床上静下来想想这几个月的经历,写写贴流流泪,跟宝宝道个别。
上网查好像只有5%的概率会这样,怎么就赶上了……我不知道为什么会这样,想说凭什么夺走我的宝宝,可是已经这样了,我又只能宽慰自己没什么,调理好身体,宝宝明年见。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-12 12:37 | 来自疯狂造人
引产好可怕,楼主保重身体,宝宝会回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 12:37 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,宝宝会有的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 12:40 | 来自疯狂造人
加油,要坚强!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 12:44 | 来自疯狂造人
加油,要坚强,宝宝一定会回来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-12 12:51 | 来自疯狂造人
可是才18周为什么会突然破水呢,得查查原因吧感觉。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-12 12:55 | 来自疯狂造人
我也是18周羊水早破自然流产的,太懂你的痛,看到或者想到就忍不住想哭,抱抱,我们的宝宝在等我们调理好身体就会马上回来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-12 12:59 | 来自疯狂造人
心疼楼主。好好养好身体,乖宝宝会回来的!医生做B超没有帮你查查宫颈口宫颈长度看看为什么破水吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)17周5天 | 发表于 2019-8-12 13:03 | 来自疯狂造人
楼主加油!宝宝一定会再回来的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-12 13:21 | 来自疯狂造人
会是宫颈的问题么?
点击查看全文
w1490863212614 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 13:24 | 来自疯狂造人
回复 麻麻的小宝贝love
心疼楼主。好好养好身体,乖宝宝会回来的!医生做B超没有帮你查查宫颈口宫颈长度看看为什么破水吗?
没查宫颈,不知道什么原因,大夫说大部分人是宫内感染
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 13:25 | 来自疯狂造人
回复 s2168979823
我也是18周羊水早破自然流产的,太懂你的痛,看到或者想到就忍不住想哭,抱抱,我们的宝宝在等我们调理好身体就会马上回来的
嗯,一定会回来
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 13:26 | 来自疯狂造人
回复 w1532598179276
可是才18周为什么会突然破水呢,得查查原因吧感觉。
问大夫她说原因很多,大部分人都是宫内感染的
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 13:27 | 来自疯狂造人
回复 周荣容
引产好可怕,楼主保重身体,宝宝会回来的
嗯,谢谢
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 13:27 | 来自疯狂造人
回复 缘~
抱抱楼主,宝宝会有的
一定会回来的
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 13:28 | 来自疯狂造人
回复 望天赐猪宝
加油,要坚强!
谢谢你
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 13:28 | 来自疯狂造人
回复 旅游最开心啦啦啦
加油,要坚强,宝宝一定会回来的
嗯,谢谢你
点击查看全文
孕迹好声音
回复 团团,团子
楼主加油!宝宝一定会再回来的。
是的。谢谢你
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 13:29 | 来自疯狂造人
回复 q1564154639357
会是宫颈的问题么?
不知道呢,让一周后复查,等复查的时候我再问问大夫。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-12 13:46 | 来自疯狂造人
回复 w1490863212614
问大夫她说原因很多,大部分人都是宫内感染的
好可惜啊,看来以后一定得注意,整个孕期都这么危险。我之前见一个怀孕四个月,因为宫口松,承受不住胎儿和羊水重量自己流出来的。
点击查看全文