要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

多囊卵巢

836425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天去拿结果和复查b超,确定是多囊卵巢了,哎,心情极不美丽呀!以前也没有过多囊呀!现在好了,在备孕的道路上越走越累啊!有多囊卵巢的吗?你们都怎么治疗备孕的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-12 12:22 | 来自疯狂造人
吃达英加促排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-12 12:42 | 来自疯狂造人
我昨天试纸强阳转弱,去监测,医生说没有优势卵泡有好多囊泡说是多囊,让下个月促排,我觉得我这个是大个的估计排出去了,不然多囊也不能让试纸强阳阿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-12 13:20 | 来自疯狂造人
我上个月做阴超发现是多囊,但是我激素正常,这个月居然怀孕了,明天要去医院查翻倍了,别太在意
点击查看全文
w1552518362394 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 13:24 | 来自疯狂造人
回复 那个团子
我上个月做阴超发现是多囊,但是我激素正常,这个月居然怀孕了,明天要去医院查翻倍了,别太在意
恭喜你,我查了激素,医生说很差,但愿我也能有你的好孕气
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-12 13:41 | 来自疯狂造人
达英35调理激素然后来曲促排就好了。其实备孕路上多囊不可怕反而是小问题,可怕的是输卵管有问题。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 13:42 | 来自疯狂造人
回复 王小菲666
我昨天试纸强阳转弱,去监测,医生说没有优势卵泡有好多囊泡说是多囊,让下个月促排,我觉得我这个是大个的估计排出去了,不然多囊也不能让试纸强阳阿
你前面没有监测吗?但是我用排卵试纸不会像人家那样一天天的加深,我是每天都差不多的颜色,没啥变化,前天刚好去检查,医生让做了b超,有成熟卵泡,试纸也很深,今天去就排了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 13:43 | 来自疯狂造人
回复 w1554801766105
吃达英加促排卵
刚排卵一天,过二周再去,看医生建议怎么调
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 13:45 | 来自疯狂造人
回复 LunaWan
达英35调理激素然后来曲促排就好了。其实备孕路上多囊不可怕反而是小问题,可怕的是输卵管有问题。
嗯嗯,下次去看医生看她怎么建议好
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 13:46 | 来自疯狂造人
我也多囊,去年12月开始促排,促了2次,吃了2个月优思悦,4月促排失败,留下一个卵泡,5月就是这个卵泡怀了。期间每天泡脚,一周几次艾灸,我觉得有用。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 14:10 | 来自疯狂造人
回复 w1523587239926
我也多囊,去年12月开始促排,促了2次,吃了2个月优思悦,4月促排失败,留下一个卵泡,5月就是这个卵泡怀了。期间每天泡脚,一周几次艾灸,我觉得有用。
多囊卵巢是卵泡长不大需要促排吗?如何卵泡能自己长大还用促吗?刚知道多囊,不太懂
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 14:40 | 来自疯狂造人
医生会先让你抽血看看激素正不正常,就算卵泡可以自然长大,也不一定可以自己排出来,因为多囊有个症状就是卵巢外膜增厚阻碍排卵,所以排卵期要去医院监测卵泡。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-12 14:48 | 来自疯狂造人
回复 w1552518362394
你前面没有监测吗?但是我用排卵试纸不会像人家那样一天天的加深,我是每天都差不多的颜色,没啥变化,前天刚好去检查,医生让做了b超,有成熟卵泡,试纸也很深,今天去就排了,
没有,直接半定量强阳转弱后,才去监测,看排了没
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 16:14 | 来自疯狂造人
回复 王小菲666
没有,直接半定量强阳转弱后,才去监测,看排了没
应该刚阳的时候去检测一次,等弱了再看一次排没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 16:16 | 来自疯狂造人
医生会先让你抽血看看激素正不正常,就算卵泡可以自然长大,也不一定可以自己排出来,因为多囊有个症状就是卵巢外膜增厚阻碍排卵,所以排卵期要去医院监测卵泡。
这个月看了自己长大的,也排了,二周后再去看怎么调
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-12 21:48 | 来自疯狂造人
多囊促排最快,如果这是单纯的多囊,激素啥的都可以,只是卵泡不长,直接促排最直接,有其他问题的话那就需要看医生怎么说了,还有多囊用排卵试纸一般不准,最好的是月经过后一直监测排卵,看下排卵情况~多囊并不可怕,找对方法就行了,我是多囊,一胎不懂浪费一年半时间,二胎直接促排,第二次就怀了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 21:52 | 来自疯狂造人
回复 王夫人@木子
多囊促排最快,如果这是单纯的多囊,激素啥的都可以,只是卵泡不长,直接促排最直接,有其他问题的话那就需要看医生怎么说了,还有多囊用排卵试纸一般不准,最好的是月经过后一直监测排卵,看下排卵情况~多囊并不可怕,找对方法就行了,我是多囊,一胎不懂浪费一年半时间,二胎直接促排,第二次就怀了~
我也看不太懂,医生说检查的结果差,这个月卵泡自己长大了,也有排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-12 21:56 | 来自疯狂造人
我也看不太懂,医生说检查的结果差,这个月卵泡自己长大了,也有排
慢慢就懂了,俗话说久病成医有时候好的医生比啥都重要,找正规医院的生殖科医生~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 22:09 | 来自疯狂造人
回复 王夫人@木子
慢慢就懂了,俗话说久病成医有时候好的医生比啥都重要,找正规医院的生殖科医生~
之前每次去就随便挂一个医生的号,确实每次开的药都不一,现在看这个专家号挺好,感觉也比较专业用心,就是每次得等好久
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-12 22:47 | 来自疯狂造人
之前每次去就随便挂一个医生的号,确实每次开的药都不一,现在看这个专家号挺好,感觉也比较专业用心,就是每次得等好久
最好看一个医生,他会更了解你的病情,而且每个医生用药也不一样~
点击查看全文