要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

羊水少怎么办

486822 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
现在六个月了羊水会不会太少,姐妹们你们有这样的情况吗,要怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 12:58 | 来自疯狂造人
我也是少,但是比你多,我深度39 指数120 只能是多喝水多喝豆浆,西瓜冬瓜丝瓜此类一概不要吃了,都是利尿的,我上上次检查还不少,估计是吃西瓜吃的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 13:55 | 来自疯狂造人
喝多点水,椰青可以补
点击查看全文
w1554038800455 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-12 17:29 | 来自疯狂造人
回复 w1555206299761
喝多点水,椰青可以补
椰青是什么,椰子汁吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-12 17:30 | 来自疯狂造人
回复 大小姐%
我也是少,但是比你多,我深度39   指数120    只能是多喝水多喝豆浆,西瓜冬瓜丝瓜此类一概不要吃了,都是利尿的,我上上次检查还不少,估计是吃西瓜吃的
我上星期还和你差不多,不知道现在怎么回事
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 18:36 | 来自疯狂造人
回复 w1554038800455
我上星期还和你差不多,不知道现在怎么回事
检查完没有尽快采取措施吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-12 18:48 | 来自疯狂造人
是偏少,不要吃西瓜,买椰青喝,我上个周暗区29,指数6,住院观察,喝了两天椰青复查暗区30,指数7-8又出院,出院每天一个椰青并多喝水,10号复查暗区40,指数8,现在还是保持喝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-12 18:57 | 来自疯狂造人
我也少 36………而且感觉一次比一次少 我就一天八杯水灌溉 但是总感觉喝多少尿多少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-12 22:54 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 08:25 | 来自疯狂造人
百度查的羊水指数8-24cm就是正常的,楼主是8.9应该属于正常但是有点偏少,我指数好像也才9.5左右也是少,不过医生说正常,就是还是得多喝水就可以。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-13 15:52 | 来自疯狂造人
回复 w1532679527173
百度查的羊水指数8-24cm就是正常的,楼主是8.9应该属于正常但是有点偏少,我指数好像也才9.5左右也是少,不过医生说正常,就是还是得多喝水就可以。
我现在每天都抱着水杯不停的喝,你比我要好点但也要多喝点水
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-13 15:54 | 来自疯狂造人
回复 s6898451426
我也少 36………而且感觉一次比一次少 我就一天八杯水灌溉 但是总感觉喝多少尿多少
是的,不停的上厕所
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-13 15:55 | 来自疯狂造人
回复 團寶兒
是偏少,不要吃西瓜,买椰青喝,我上个周暗区29,指数6,住院观察,喝了两天椰青复查暗区30,指数7-8又出院,出院每天一个椰青并多喝水,10号复查暗区40,指数8,现在还是保持喝
每天和一个椰子汁吗,肉吃不吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-13 15:56 | 来自疯狂造人
回复 大小姐%
我也是少,但是比你多,我深度39   指数120    只能是多喝水多喝豆浆,西瓜冬瓜丝瓜此类一概不要吃了,都是利尿的,我上上次检查还不少,估计是吃西瓜吃的
没有,就是多喝水和牛奶
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-13 15:57 | 来自疯狂造人
回复 s6898451426
医生让我一到两周再去复查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-13 15:57 | 来自疯狂造人
每天和一个椰子汁吗,肉吃不吃
喝水的椰青,果肉嫩不好吃,我都是喝完水就丢了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-13 15:58 | 来自疯狂造人
回复 w1557470589704
喝椰子汁涨羊水,之前我羊水也少,现在涨上来了
不行的话我也去买几个椰子汁喝喝看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 17:18 | 来自疯狂造人
我现在每天都抱着水杯不停的喝,你比我要好点但也要多喝点水
是的,但是我很少喝水,没喝水的习惯,一天还是喝一点,喝不多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-18 00:30 | 来自疯狂造人
不行的话我也去买几个椰子汁喝喝看看
买新鲜的椰子喝,还有就是每天喝汤,我不喜欢喝什么排骨汤,鸡汤什么,每天晚上都是少吃饭,多吃菜,喝的紫菜蛋汤,番茄汤之类的汤,一个星期也就喝一次排骨汤,一个月之后,我羊水涨起来了,之前医生说我下次没涨起来,就要住院什么的,不要太担心,正常吃,我现在一切都是正常的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-18 00:34 | 来自疯狂造人
回复 w1557470589704
喝椰子汁涨羊水,之前我羊水也少,现在涨上来了
医生叫我多喝水,喝好多水,一个月以后产检还是说少
点击查看全文