要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

非洲猪瘟肉,孕妈们你们有吃吗?

484221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
我已经一个月没有吃肉肉了~~~我们这非洲猪瘟蛮厉害的,但是好像不吃肉也不行,对胎儿不好吧?而且,我心里好想吃肉~唉,有同样的孕妈吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 09:15 | 来自疯狂造人
那个城市猪瘟厉害?我在广东,想吃就会买来吃,但不想吃,就想吃点面条伴着老干妈,如果猪肉不能吃可以吃其他肉啊,鸡鱼,牛肉羊肉可以吃啊
点击查看全文
林俊辉 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 09:21 | 来自疯狂造人
回复 张一烁麻麻
那个城市猪瘟厉害?我在广东,想吃就会买来吃,但不想吃,就想吃点面条伴着老干妈,如果猪肉不能吃可以吃其他肉啊,鸡鱼,牛肉羊肉可以吃啊
湖南,估计不是只有我们湖南,广东也是一样,只是你们没有听说,
点击查看全文
林俊辉 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 09:24 | 来自疯狂造人
回复 张一烁麻麻
你们猪肉现在涨价没,我们这涨价了,因为非洲猪瘟死就死一大片,全部都是整个猪这样埋了~~~以前只要13块一斤,现在要22~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-12 09:33 | 来自疯狂造人
天天吃,无肉不欢,哈哈
点击查看全文
林俊辉 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 09:38 | 来自疯狂造人
回复 冰羌
天天吃,无肉不欢,哈哈
我也喜欢吃肉,但是被这个猪瘟搞得心里怕怕的,今天买了猪肉,不管了,不吃肉不行,牛肉买了几次全部都是注水肉,鸡肉也是那种养殖场的,不想吃,羊肉没有~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-12 09:47 | 来自疯狂造人
回复 林俊辉
我也喜欢吃肉,但是被这个猪瘟搞得心里怕怕的,今天买了猪肉,不管了,不吃肉不行,牛肉买了几次全部都是注水肉,鸡肉也是那种养殖场的,不想吃,羊肉没有~
可以吃鸡鸭鱼肉呀,再不行,鹅肉也好吃呢,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-12 09:51 | 来自疯狂造人
回复 林俊辉
对了,中国人造肉即将上市哦,可以关注关注
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-12 10:01 | 来自疯狂造人
吃鱼呀,鸡鸭牛羊,不吃小孩怎么长
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 11:00 | 来自疯狂造人
回复 林俊辉
湖南,估计不是只有我们湖南,广东也是一样,只是你们没有听说,
涨价了,但我不知道为啥涨价,平时吃猪肉也比较少,如果不放心换别的肉吃吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-12 11:05 | 来自疯狂造人
吃点没关系吧 猪瘟也不是每个地方都有 现在吃猪肉的人还是挺多的
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)29周2天 | 发表于 2019-8-12 16:26 | 来自疯狂造人
我湖北的,也是猪瘟爆发还没过,不敢吃猪肉,家里小鸡又没长大,不喜欢吃鱼,所以每天都基本素食,吃鸡蛋吃水果,就这样体重还长了12斤!!
点击查看全文
林俊辉 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 16:41 | 来自疯狂造人
回复 人间不一样的烟火
我湖北的,也是猪瘟爆发还没过,不敢吃猪肉,家里小鸡又没长大,不喜欢吃鱼,所以每天都基本素食,吃鸡蛋吃水果,就这样体重还长了12斤!!
唉~今天实在忍不住了,买了吃,煮的肉圆子,煮了10分钟,吃了这次不吃了,主要担心小孩没营养
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-12 22:56 | 来自疯狂造人
好久没吃了,想吃都是都是吃鸡肉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-13 16:21 | 来自疯狂造人
今年是从水果贵到猪肉贵。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)29周2天 | 发表于 2019-8-13 19:57 | 来自疯狂造人
回复 林俊辉
唉~今天实在忍不住了,买了吃,煮的肉圆子,煮了10分钟,吃了这次不吃了,主要担心小孩没营养
我今天做糖耐,还做了其他项目,抽血显示蛋白比低,医生说营养不良,让多吃肉
点击查看全文
林俊辉 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 20:56 | 来自疯狂造人
回复 人间不一样的烟火
我今天做糖耐,还做了其他项目,抽血显示蛋白比低,医生说营养不良,让多吃肉
所以说,真的特别郁闷,你打算吃不?
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)29周2天 | 发表于 2019-8-16 18:17 | 来自疯狂造人
回复 林俊辉
所以说,真的特别郁闷,你打算吃不?
不吃,多吃鸡鸭鱼虾,不吃猪肉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-16 20:51 | 来自疯狂造人
湖北的,已经一个月天天素食了,想吃肉又不能吃,没办法猪瘟太恐怖了,汤也没有的喝,只有偶尔吃点鸡
点击查看全文
林俊辉 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 22:01 | 来自疯狂造人
回复 恬恬的麻小妞
湖北的,已经一个月天天素食了,想吃肉又不能吃,没办法猪瘟太恐怖了,汤也没有的喝,只有偶尔吃点鸡
我也是跟你差不多,多吃鱼吧,我基本隔天一条鱼
点击查看全文