要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第三十七天。二超。终于从北

1255911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第三十七天。二超。终于从北医三毕业了。虽然还是状况不断。流咖没停过。昨天开始第一次孕吐。时不时就是姨妈痛。胃疼头疼腿疼还低血压。有差不多症状的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-11 22:41
接下来做什么检查?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-8-11 22:48
恭喜,接二超顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-12 05:51
哈哈,恭喜,同医院移植,我第55天了,35天被北医三强迫毕业的,到家等NT的日子是迷茫的,所以42天又偷着去了一次北医三B超,大夫说下次不给看了,去产科报道,但我们当地医院不到12周不转产,所以现在还看家里当地生殖中心,52天又去超了一下,这次等20天后NT。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-12 05:55
我的孕反还好,早上刷牙有点,吃早饭前有点,问道油渣味道恶心,下午四点以后恶心,晕船,低血压,我基本都躺着,除了着床出血,没出过血,比较稳定,大夫说只要不出血就不用来医院安心等NT,我大约四十来天就每天肚子疼,刚开始跳着疼,后来就一阵阵的 据说在涨子宫,你也不要担心,没事的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-12 06:36
恭喜楼主,接二超顺利通过!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-12 06:52
恭喜恭喜,希望血值翻倍,一超顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-12 09:18
恭喜,接宫内好孕,检查顺利
点击查看全文
宝鹿小朋友 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-12 10:32
回复 w1563006474796
接下来做什么检查?
nt吧应该是
点击查看全文
宝鹿小朋友 (楼主)
回复 baobaomamajieni
恭喜,接二超顺利通过
谢谢啊哈哈
点击查看全文
宝鹿小朋友 (楼主)
回复 猪妈妈8382
我的孕反还好,早上刷牙有点,吃早饭前有点,问道油渣味道恶心,下午四点以后恶心,晕船,低血压,我基本都躺着,除了着床出血,没出过血,比较稳定,大夫说只要不出血就不用来医院安心等NT,我大约四十来天就每天肚子疼,刚开始跳着疼,后来就一阵阵的 据说在涨子宫,你也不要担心,没事的。
嗯嗯。看到大家都差不多就放心了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-12 10:38
回复 w1563006474796
接下来做什么检查?
那岂不是中间还要等很久
点击查看全文