要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

我想对自己说你可以做到

36355 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在宝宝4个月零6天了,在这期间经历的事情有欢乐的,有负面情绪的。但是负面情绪占一多半,一个人带娃,一个人做饭等等的一些,还要和戏精婆婆相处。其实很多人都是一个人带娃做饭的,而我没有做好身为母亲应该对宝宝的情绪,有些负面情绪就会对宝宝发出来,我知道这是不对的,性格也变的很暴躁,还要面对一个戏精婆婆,真的很累。甚至觉得我该怎么办,没人叙说,慢慢憋久了一下子就爆发出来了,而宝宝就是最早接受我情绪的一个媒介。每次都觉得很后悔,为什么要对宝宝发脾气,为什么不能够忍。有时很疑惑我是个好妈妈吗?但是当我看到他对我笑的那刻,我觉得我很悲哀,为什么宝宝能够包容我这个妈妈,而我为什么不能够为了他好好调整负面情绪,向倒垃圾一样及时清理。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-8-11 23:10 | 来自疯狂造人
我也是自己带娃,而且还是大娃和小娃,真是分分钟崩溃,好在我没有婆媳烦恼,你还要应付你婆婆,那种崩溃可想而知,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-13 15:09 | 来自疯狂造人
我也是自己带娃,就是不用做家务做饭,只负责娃的一切。
很多时候也有恼火烦人的事
点击查看全文
w1533356887980 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-13 17:10 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
我也是自己带娃,而且还是大娃和小娃,真是分分钟崩溃,好在我没有婆媳烦恼,你还要应付你婆婆,那种崩溃可想而知,哎
哎,有时觉得自己像走入死胡同。崩溃的人不晓得怎么做,也不知怎样调节心情。
点击查看全文
w1533356887980 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-13 17:16 | 来自疯狂造人
回复 w1531703636324
我也是自己带娃,就是不用做家务做饭,只负责娃的一切。
很多时候也有恼火烦人的事
每次会觉得很后悔为什么要对宝宝发脾气。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-13 22:09 | 来自疯狂造人
回复 w1533356887980
每次会觉得很后悔为什么要对宝宝发脾气。
平复心情,微笑面对
点击查看全文