要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

四维没过。。该怎么办

1256845 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
上个月30号的时候,本来高高兴兴的去做四维。本来之前检查都正正常常的以为这次去只需要看宝宝长什么样子就好了,结果医生给我做了很久,开始我以为是位置不好,还出去走了半个小时回来医生又做了很久就告诉我小孩肠道有问题,怀疑十二指肠有梗阻。让我赶紧去上级医院检查。第二天我们就去省妇幼保健院去检查。写的是宝宝的肠管扩张考虑肠梗阻,然后又去看了产前门诊。你产科医生让我们慎重考虑。做了个羊水穿刺,结果要一个月才出来,那个时候我都已经怀孕30周了。去问了儿童医院,医生说生下来可以手术,但是宝宝严不严重,只有生下来检查才知道。之后有太多的未知的可能。从一开始的信心满满,想给宝宝生下来做手术,只要染色体没得异常。现在我突然有一点点想放弃了。都不想冒险,害怕宝宝生出来是很严重。有跟我一样经历的宝妈吗?这么久了,我也真的舍不得,但是太多未知了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-11 20:16 | 来自疯狂造人
都这么大周数了,想要放弃岂不是在杀人,如果是我,就生下来,有问题一起面对
点击查看全文
一只小佩琪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-11 20:17 | 来自疯狂造人
回复 t1564228141861
都这么大周数了,想要放弃岂不是在杀人,如果是我,就生下来,有问题一起面对
我也没有想过放弃,只是看了很多很多资料,也有好的也有不好的。我害怕她比我想象中严重,让她生下来遭这么大的罪,我也是很纠结的,不然我就不会做羊穿。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-11 20:35 | 来自疯狂造人
你最后几句话,就是其实心里的天平往放弃偏了
点击查看全文
一只小佩琪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-11 20:36 | 来自疯狂造人
回复 熊猫家晓莉
你最后几句话,就是其实心里的天平往放弃偏了
的确是是我内心的一部分想法,一半是想坚持一半是想放弃。我只有后期观察了,如果不会变得越来越严重,我还是会坚持陪她面对的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-11 20:58 | 来自疯狂造人
毕竟是自己身上掉下来的肉,怎么做都舍不得,还是去更好的医院看看,多问问,一切皆有可能,不要轻言放弃
点击查看全文
一只小佩琪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-11 21:00 | 来自疯狂造人
回复 婷儿的小小宝
毕竟是自己身上掉下来的肉,怎么做都舍不得,还是去更好的医院看看,多问问,一切皆有可能,不要轻言放弃
等羊穿结果出来了,我就再去儿童医院咨询一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-11 21:03 | 来自疯狂造人
现在放弃也是要引产生下来。。30周放弃也是引产生下来。。那你为什么不做羊穿?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-11 21:19 | 来自疯狂造人
我已经做了羊水穿刺,等结果
点击查看全文
一只小佩琪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-11 21:20 | 来自疯狂造人
回复 佳1988
我已经做了羊水穿刺,等结果
[图片]
你这个情况医生说的严重吗?我也正在等羊水穿刺的结果。
点击查看全文
一只小佩琪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-11 21:22 | 来自疯狂造人
回复 囍许
现在放弃也是要引产生下来。。30周放弃也是引产生下来。。那你为什么不做羊穿?
我查出来第二天我就去上级医院复查,然后就进行了羊水穿刺。我内心肯定是不愿意放弃宝宝,希望结果是好的,只是我看到很多我这种类似的,也有宝宝好的,也有宝宝不好的,我只是很纠结,毕竟这个事情发生在自己身上,谁也不想说要怎么着,更多的是賭和害怕。只要羊穿通过了,我肯定是不会放弃他的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-11 21:33 | 来自疯狂造人
如果经济条件允许就去赌一把。前年我四维不过关。奈何夫妻没什么本事。公婆态度态度没有。钱钱没有。我们赌不起。我就给引产了。当时我孩子就是在宫内生长受限了。吸收不了营养了。就算生下来住保温箱的话我们没钱啊。只能选择放弃。空月子里靠的是自己。没人关心。我心存愧疚。只能告诉自己去迎合他们家。今年怀上了很顺利。你也会拥有健康的宝宝的
点击查看全文
一只小佩琪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-11 21:37 | 来自疯狂造人
回复 不想。不念。致逝去
如果经济条件允许就去赌一把。前年我四维不过关。奈何夫妻没什么本事。公婆态度态度没有。钱钱没有。我们赌不起。我就给引产了。当时我孩子就是在宫内生长受限了。吸收不了营养了。就算生下来住保温箱的话我们没钱啊。只能选择放弃。空月子里靠的是自己。没人关心。我心存愧疚。只能告诉自己去迎合他们家。今年怀上了很顺利。你也会拥有健康的宝宝的
是的。当时我们查出来的时候,我和我老公都没有想过放弃,也咨询了儿科医生。排除染色体异常是可以进行手术的。然后我们看了产前门诊做羊水穿刺,医生他又说的比较严重意思就是说。小孩子的情况隔着肚子不好说,害怕就是生出来很严重的话我们就承受的东西很多。不管是金钱还是精力,当时我们就又犹豫了。但是一想着这么久,我把他打了,我又舍不得,而且也并不是说是什么。非打不可的一个指标。做了羊水穿刺心里也就平复多了,慢慢的就看到一些其他人说的一些经历,帖子,在内心还是有点儿忐忑。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-11 21:42 | 来自疯狂造人
回复 一只小佩琪
是的。当时我们查出来的时候,我和我老公都没有想过放弃,也咨询了儿科医生。排除染色体异常是可以进行手术的。然后我们看了产前门诊做羊水穿刺,医生他又说的比较严重意思就是说。小孩子的情况隔着肚子不好说,害怕就是生出来很严重的话我们就承受的东西很多。不管是金钱还是精力,当时我们就又犹豫了。但是一想着这么久,我把他打了,我又舍不得,而且也并不是说是什么。非打不可的一个指标。做了羊水穿刺心里也就平复多了,慢慢...
这个真的就是在赌命运。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-8-11 22:15 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2019-8-11 22:38 | 来自疯狂造人
我做的羊穿结果不到两周就出来了,你当时四维查出来有问题就应该尽快做羊穿了,宝宝这么大了,不要轻言放弃,赌一赌吧。如果你直接判他死刑,将来肯定会后悔
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-12 08:42 | 来自疯狂造人
对不起楼主不好意思不小心点到赞,愿你的宝宝能平安度过,加油宝妈
点击查看全文
一只小佩琪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-12 08:44 | 来自疯狂造人
回复 狗爷
怎么现在才发现,着医院真不负责
是啊谁也没想到。这么大了才知道
点击查看全文
一只小佩琪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-12 08:44 | 来自疯狂造人
回复 w1554420824737
我做的羊穿结果不到两周就出来了,你当时四维查出来有问题就应该尽快做羊穿了,宝宝这么大了,不要轻言放弃,赌一赌吧。如果你直接判他死刑,将来肯定会后悔
我已经我查出来第二天就赶紧去做了羊水穿刺了,现在就得你结果了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 08:49 | 来自疯狂造人
不要轻言放弃
点击查看全文