要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]中二的姐妹们,相隔一年从新做试

30047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中二的姐妹们,相隔一年从新做试管促排要多少钱呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-11 20:00
中二比较平,中六贵
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-9-21 20:08
亲,你开始在中二看了吗?
点击查看全文
播星人pedxpe (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-9-21 22:51
回复 播星人8wmrvw
亲,你开始在中二看了吗?
已经几个月了,移植以前的冻胚失败了,没有胚胎了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-22 23:37
回复 播星人pedxpe
已经几个月了,移植以前的冻胚失败了,没有胚胎了。
中二的医生只是上午上班,那检查的结果不是都只能第二天才能给医生看了?中二做b超阴超之类的是主治医师亲自给做的吗?可以加你微信聊吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-23 17:00
中二的医生只是上午上班,那检查的结果不是都只能第二天才能给医生看了?中二做b超阴超之类的是主治医师亲自给做的吗?可以加你微信聊吗?
基本是上午上班,有个一两天是一天班的,第一次看下次拿结果给医生看,下次医生会开好再下次的单,然后早点去检查,当天上午可以拿结果,除非要等的结果,b超是另外医生照的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-23 23:57
回复 播星人pedxpe
基本是上午上班,有个一两天是一天班的,第一次看下次拿结果给医生看,下次医生会开好再下次的单,然后早点去检查,当天上午可以拿结果,除非要等的结果,b超是另外医生照的
非常感谢你这么耐心~愿我们都快快好孕,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-24 22:52
非常感谢你这么耐心~愿我们都快快好孕,加油!
不用客气,祝你一次成功好孕
点击查看全文