要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

运气孕气,宝宝一周岁+了

20334 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
“我正在参加造造官方活动:【造造宝贝行动】重金悬赏你的备孕故事,只要发帖就有奖励,评为精华帖即可领取20元现金,还可以参与年度精华帖大评选,冲击额外10万金币奖励和造造颁发的【造造宝贝行动】官方认证证书1个!欢迎你也来参加哦!”

和队友是16年4月经亲戚介绍认识的,17年3月领的证,那时候在想我是不是会生个鸡宝宝呢?因为都是没有避孕的
我们也没有好好的备孕,就是我吃了叶酸,我俩少喝酒或不喝酒(连啤酒都少喝),及做了孕前检查(计生还奖励了200块,体检那边的医生很紧张的跟我说,我有点乳腺增生,急急忙忙给我开个单子,叫我去拍片~然后拿结果给她看时,轻飘飘的一句:这没事的,很多女的都会有点的,感觉被忽悠了,当时心里相当的不爽)~
我们也没有去算过排卵期(两个都是小白不会算),因为工作原因,队友周末才回家,所以我们也很顺其自然的。每当别人问我:你们计划什么时候生娃吖?我的回答就是:我也不知道,计划不来
很偶然的在17年10月份的时候和一老同学聊天:
习惯性的问一句:有没有好消息吖?(结了婚的人,好像都很习惯的问什么时候生小孩的
她回:已经有了
:哇,恭喜恭喜!几个月了?
:快两个月了,你呢?
:还没有哦
:你可以去造影、测卵泡、用艾叶水泡脚~
:艾叶我婆婆准备到有,我没泡,其他两个不懂是啥?你咋那么厉害
:哈哈,我也是看软件学习的~给你推荐个APP-疯狂造人,里面有好多知识可以学到的
:好的,到时候下载个看看
:这是我写的升级报喜文,可以看看参考一下
:
................................................................................
11月份下载了APP但没怎么用,并且11月底的时候牙齿疼,老不好,我心想是不是怀上了,那时候还去考科目二,想着回去用试纸测测,一开始的时候测的都是白板,后面几号测出的是双杠的,我记不得了~当时心情也没有太激动,告诉队友的时候,他非常淡定的说:要官方确认了才为准的
没够42天去医院官方,特意挂了个主任号,排了1个多小时的队,5分钟没有就被打发了~主任说:过了7周之后再来验,还说了什么我就记不清了,当时那心情,把我给郁闷的,本来就是新手爸妈,啥也不懂,三言两语就被打发了~后面过了42天后,挂了个普通号去官方的
................................................................................
总得来说:我的孕程还算顺利,个人觉得在备孕期间做好以下几点很重要:
1、放松心情,保持愉悦的心态很重要,而且不能老是心心念念的,觉得越是念着就越不来
2、孕检;检查好,发现是啥问题,咱一一应对,毕竟调理好身体,能更好的孕育一个健康的宝宝;宝宝身体棒,孕期少烦恼,爸妈少操心
3、保持好的生活习惯;该戒酒戒酒,该戒烟戒烟,少熬夜身体好,毕竟健康是千金难买
4、适当运动;除了要保胎的宝妈,个人觉得其他宝妈还是要适当运动的,生命在于运动嘛,运动有利于健康~
综上所述,身体健康了,吃嘛嘛嘛香,做什么事都有动力了,就算是备孕也有底气了
最后祝大家心想事成!备孕的宝妈们好运好孕!及祝愿宝宝们都平安平安,健康快乐幸福的成长!
注:这是我家宝宝哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-12 10:41 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-12 11:08 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 13:25 | 来自孕迹暖暖Android
回复 沐雨夕
接宫内好孕
祝好运好孕
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 13:26 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1565574374263
接楼主好孕
嘻嘻,祝好运好孕
点击查看全文