要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕早期有痛经感觉,半夜会痛醒,正常吗?

440726 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
现在五周多,还没到时间照B超,白天会有子宫牵扯痛,晚上睡觉会痛醒,就像痛经,上个厕所,忍耐一下就好了,没有出血,能吃能睡,也不吐,我想问这样正常吗?有相同经历的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-11 18:10 | 来自疯狂造人
有痛经的感觉我也,但是痛醒有点严重了吧,可能每个人反应不一样吧
点击查看全文
w1559563228104 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-11 18:21 | 来自疯狂造人
回复 w1535702891418
有痛经的感觉我也,但是痛醒有点严重了吧,可能每个人反应不一样吧
我怀孕之前就是痛经好严重的,痛醒的时候肚子很胀,必须去厕所,但是只有几滴,去完一会就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-11 18:26 | 来自疯狂造人
我和你一样能吃能睡没其余孕反,我痛会一下下一会就没了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-11 18:28 | 来自疯狂造人
回复 娃娃脸胖子
我和你一样能吃能睡没其余孕反,我痛会一下下一会就没了
白天我也痛一下就好了,就是晚上严重一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-11 18:29 | 来自疯狂造人
有的医生说正常,有的说不正常,我排卵后一周就开始痛,痛了得两三周,有时也挺厉害,我也是怀孕前痛经厉害!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-11 18:30 | 来自疯狂造人
回复 w1559563228104
白天我也痛一下就好了,就是晚上严重一点
没事的,放松心情下周就都可以看到
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-11 18:31 | 来自疯狂造人
回复 凌卿儿
有的医生说正常,有的说不正常,我排卵后一周就开始痛,痛了得两三周,有时也挺厉害,我也是怀孕前痛经厉害!
嗯嗯,希望都一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-11 18:32 | 来自疯狂造人
回复 娃娃脸胖子
没事的,放松心情下周就都可以看到
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-11 18:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
我之前几周也有痛经症状,靠近腹股沟有时还会一抽一抽痛,但是不至于痛醒。最近开始没什么痛感了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-11 18:50 | 来自疯狂造人
回复 joeybao
我之前几周也有痛经症状,靠近腹股沟有时还会一抽一抽痛,但是不至于痛醒。最近开始没什么痛感了。
嗯嗯,希望一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-11 19:09 | 来自疯狂造人
我刚测到怀孕那几天也是痛经很严重,尤其是晚上,有两天也会难受醒,我都跪着睡觉,现在不那么难受了,现在只是偶尔难受一会
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-11 19:11 | 来自疯狂造人
回复 菜菜饭饭汤汤
我刚测到怀孕那几天也是痛经很严重,尤其是晚上,有两天也会难受醒,我都跪着睡觉,现在不那么难受了,现在只是偶尔难受一会
嗯嗯,那应该都是正常的,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-11 19:16 | 来自疯狂造人
我也这样,隔几天疼一次,睡觉疼醒的那种,但是就一两分钟就没事了,之前来姨妈之前也会这样,其余反应没有,也没有出血,我头胎也有点慌,但是告诉自己没出血就行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-11 19:22 | 来自疯狂造人
跟楼主一摸一样,但是没出血好像就没什么事
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-11 19:41 | 来自疯狂造人
回复 w1555222396532
我也这样,隔几天疼一次,睡觉疼醒的那种,但是就一两分钟就没事了,之前来姨妈之前也会这样,其余反应没有,也没有出血,我头胎也有点慌,但是告诉自己没出血就行
我也是,什么都不懂,医生就说多休息,只能等B超了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-11 19:42 | 来自疯狂造人
回复 s1772243297
跟楼主一摸一样,但是没出血好像就没什么事
嗯嗯,我每天上厕所看到没血,心里就踏实点了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-11 19:49 | 来自疯狂造人
我也是,什么都不懂,医生就说多休息,只能等B超了
医生说没关系吗?我孕酮三十三天的时候去测的小单位51,医生说有点低让我过一个星期去的,我没去,准备直接去测胎心,现在天天在家喝豆浆
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-11 20:06 | 来自疯狂造人
回复 w1555222396532
医生说没关系吗?我孕酮三十三天的时候去测的小单位51,医生说有点低让我过一个星期去的,我没去,准备直接去测胎心,现在天天在家喝豆浆
我测了两次,第二次数值医生说很好,药都不用开,我说肚子痛,她就说多休息,十天后B超

点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-11 20:09 | 来自疯狂造人
我测了两次,第二次数值医生说很好,药都不用开,我说肚子痛,她就说多休息,十天后B超
[图片]
[图片]
你数值确实蛮好,我翻倍可以,但是孕酮大单位只有16点几,我也没其他什么反应,准备回头直接去测胎心,你准备多少天的时候去啊?
点击查看全文